3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 1828 Mia Cara Новогодний комплект постельного белья, Перкаль, 2-x спальный, с простыней Евро, наволочки 50х70, Winter Wood

Динара С.
В целом красивый, но ткань тонковата и просвечивает, думала упаковка книжкой, немного разочарована, пришло просто в коробке и красивой обечайке, тоже немного помятой по краям, в подарок не подошел, герметично упаковано, очень понравилась расцветка но с размерами так тяжело подгадать, кровать 160х200 одеяло 200х200 взяла евро люкс, так как 175х200 пододеяльник...  Читать полностью
Лина
Татьяна Б.
купила к Н.Г после стирки цвета поблекли зеленый цвет вообще ушел и вместо зелёных ели стали серые.не советую.очень жаль потраченных денег .😭
Анастасия Е.
Алевтина Ж.
Наталья Ж.
Рамиль Н.
изменен 26 ноября 2024
ожидала новогоднего настроения.но после того как открыла комплект.Разочарована,цвет бледный,не такой яркий как на фото.еще неизвестно что будет после стирки.но возмущению не было предела,заявлено молния на пододеяльнике.в реальности просто вырез.зачем обманывать покупателей.очень жаль.!не рекомендую этого продавца.видео предосталяю.где молния?
Кристина К.
Анастасия Л.
Ольга Х.
Павел Б.
изменен 25 ноября 2024
Постирали сразу на программе "Постельное бельё" при 40° и в сушку на "Хлопок" со степенью сушки "в шкаф". Наволочка стала 65х65 см, пододеяльники 135х205 см. Фотографии как-то обрезались и плохо видно рулетку :( Но сути не меняет.
Светлана Л.
Очень качественное и красивое бельё, создаёт предпраздничное настроение и предвкушение наступающего Нового года. Уже не первый раз беру белье бренда Mia Kara, мой фаворит на сегодняшний день.
Александра М.
Людмила Т.
В восторге! Цвет не жёлтый, а именно бежевый, светло-коричневый, очень гармоничо сочетается с серым и белым. Ткань хлопок, приятная, выглядит качественно, правда тоненькая, бирка просвечивается. Меня устроило, т. к. выглядит хорошо, настроение создает новогоднее.
Елена Г.
Долго выбирала в подарок маме и не ошиблась. Бельё очень качественное, швы всё ровненькие, рисунок четкий, приятное на ощупь, после стирки качество рисунка и белья не поменялось. Спасибо продавцу
Марина Б.
Среднее впечатление. Пошив неплохой. Решение простынь и наволочки сделать белыми Считаю глупостью. На фото серый цвет. Не вау вообще. Пользоваться не буду,отдам кому-нибудь на дачу. Цена завышена для такого белья
M
MARINA S.