3. Шторы и карнизы
Mia Cara Новогодняя Штора для комнаты 145х260 30565-1 Fiorita

Штора
Рогожка
С подхватом

Отзывы о товаре 5056 Mia Cara Новогодняя Штора для комнаты 145х260 30565-1 Fiorita

J
J
шторы очень красивые, недорогие, но оч качественные и натуральный материал. Брала в комплект сидушки, скатерть, комплект полотенец, прихватку все одной расцветки, все оч качественное и красивое у этого производителя, рекомендую.
Диана А.
хорошее качество, приятная ткань, красивые, оправдали ожидание
Татьяна Х.
Лариса К.
Анастасия С.
Делала ремонт у мамы. И к сожалению нет фото штор более близких, но мне они очень сильно понравились - и рисунок, и качество, и цена приятная. Поэтому я заказала в другом цвете к себе домой как компаньоны к шторам блэкаут. Не знаю насколько натуральный состав, но очень напоминает хлопок. Не тонкие. Но ,конечно же, просвечивают. Как блэкаут не подойдут...  Читать полностью
Анастасия А.
влюбилась в шторы, висят второй месяц, но до сих пор очень радают, как в первый день
очень понравилось, такие уютные.Качество отличное.
Ганджина С.
Елена Р.
Затемнение где то на 80%. Грубая рогожка, тяжеловатая ткань и ужасно неприятная на ощупь. После шелковых жаккардовых штор, эта ткань, как грубая мешковина. Рисунок красивый, расцветка то, что надо. Если бы в магазине такие шторы в руке подержала, ни за что бы не купила их.
Анна Г.
изменен 20 ноября 2024
Материал хороший, хлопок вроде. Цвет очень приятный и не навязчивый. упаковка как обычно картонка внутри и в пакете из плотного полиэтилена. Все посмотрела на наличие пятен и дырок , вроде нет. Ещё не повесила, потом дополню отзыв. Дополняю отзыв, шторы очень красивые, материал хороший. Цвет холодный бежевый с серым и белым. . Отгладить с паром...  Читать полностью
Эльвина С.
Галина Д.
Старкова Л.
Спасибо! Шторы хорошего качества! И главное для меня- уже пришита шторная лента для крючков! Красиво! Качественно! Продуманно! Осталась довольна! Еще и по скидке
е
евгения к.
Валентина Т.
Ольга Л.
фото не передаёт оттенки. слишком яркими оказались розовые цветы, слишком много розового цвета. Я бы не стала такие шторы покупать. может полиняют? Ткань плотная. запах уксуса просто в нос бьет
Елена Ф.
Фоминых Н.
Плотные ,прослужат долго сразу видно,для кухни идеальный спокойный вариант ,но и для спальни тоже хорошо,но я для спальни купила из этой серии потемнее !!!
Фоминых Н.
Отличные плотные,хлопок 100% .Выбирала тоже по отзывам с фото в спальню,немного не поняла цвет,хотела больше в зелень как на фото продавца,а у всех в отзывах как у меня в серый,но когда получила сразу поняла то что надо,цвет спокойный зеленовато оливковый фото не передает
Евгения В.
Будьте внимательны, не заметила что идет одна штора, пришлось брать вторую. Ткань быстро мнется. Либо вешать их туда, где их не будете открывать каждый день.
Марина К.
Надежда Ю.
понравились, красиво смотрятся
Галина михайловна К.
Елена Т.
Штора пришла мятая, подшита неаккуратно. Материал махрится.
очень пёстрые, не приятно смотреть, резко, если только на дачу на кухню, в спальню точно не пойдёт, много изображений, смотрелось бы лучше, если бы их реже было, ткань плотная
Неплохая штора, ткань жестковата, свет пропускает немного
плотная ткань, качественная!
Анна П.
качество хорошее,как ткани, так и пошива. Но мне не подошли к интерьеру. Свет приглушают хорошо. Конечно не до полной темноты,но мне и не хотелось....
Мария С.
Они классные! Плотные, тяжелые, красивый рисунок, яркие насыщенные цвета. После стирки цвет не изменился. Очень нравятся.