3. Шторы и карнизы
Mia Cara Новогодняя Штора для комнаты 145х260 Primavera 30660-1

Штора
Рогожка
С подхватом

Отзывы о товаре 5138 Mia Cara Новогодняя Штора для комнаты 145х260 Primavera 30660-1

J
J
шторы очень красивые, недорогие, но оч качественные и натуральный материал. Брала в комплект сидушки, скатерть, комплект полотенец, прихватку все одной расцветки, все оч качественное и красивое у этого производителя, рекомендую.
L
Lira G.
24 декабря 2024
отличные шторы, качество на высоте, глажка для старательных, за счёт натуральной ткани. под настроение и если хочется добавить красок в интерьер, шторы прекрасные, швы ровные, рекомендую!
Григорьева Татьяна
23 декабря 2024
Красивые шторы. Хорошие, ровные швы. Плотные, но не тяжёлые. Жаль, что нет высоты 270.
Людмила К.
23 декабря 2024
плотная ткань , относительно хорошо сделаны края кое где стягивает шов нити , в целом неплохая штора умеренно цветная , рекомендую
Светлана И.
23 декабря 2024
Шторы класс, правда еще не повесила. Ткань такая плотная. Вообщем, очень понравились.
Юлия Т.
22 декабря 2024
Очень понравилось, сочные цвета, интересная расцветка, кухня преобразилась!
Светлана М.
Ирина М.
Плотная ткань
O
Olga
22 декабря 2024
Качество отличное, хлопок, рогожка. Рисунок четкий в серых тонах, с вкраплениями синего красного и зеленого цветов. Купила еще фартук, на подушку чехлы и дорожку на стол. В ожидании рукавички и прихватки. В нашей светлосерой монохромной кухне эта ткань будет яркими деталями. Освежать и дополнять жизни
21 декабря 2024
Нияз Г.
Ксения У.
20 декабря 2024
мне понравились шторы как только увидела их на озон, ожидания оправдались. качество хлопок, свет пропускают, но мне блэк аут не нужен был.
Мартиросов Дмитрий
20 декабря 2024
Полностью соответствует ожиданиям, аккуратно пошиты, хорошая ткань, хлопок по ощущениям, никакой статики, очень довольны, спасибо!
Анастасия С.
I
Ilmira C.
19 декабря 2024
Не в первый раз заказываю шторы у продавца. Качество отличное. Единственное, что укоротила длину сама, чтоб на полу не лежали.
Юлия М.
19 декабря 2024
Красивые шторы. Материал плотный рогожка.
Людмила Л.
19 декабря 2024
ткань не портерная. Скорее скотерная.грубая.рисунок на фото отличается.в жизни он расплывчатый, цвета грязные. Для штор не подходит,ну если только на дачу. у скатерти оттенок был приятнее и рисунок четче.
Романов А.
Лилия Ш.
19 декабря 2024
качество отличное,ткань х/б.размер шторы как заявлено.советую к покупке
Красивая штора. Рекомендую.
Василиса
18 декабря 2024
Как многие и отмечали, это необработанные швы.. Почему-то у нас производители не очень радеют за качество... Это вторая здесь по счету покупка.. И озон это не про качество, к сожалению.
Евгений Ч.
18 декабря 2024
качественная вещь, нь края плохо обработаны
Алексей Г.
Гулбахар И.
Гюзель Р.
17 декабря 2024
В общем штора понравилась, но на ткани есть дефекты! Обидно, но выкупила… штору пришлось уменьшить, чтобы скрыть дефекты
Людмила П.
Людмила П.