1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Туалеты и наполнители
  4. Наполнители для туалета
  5. Miaumi
Miaumi Наполнитель Соевый Комкующийся Без отдушки 5000г.

Наполнитель
Тип наполнителя
Комкующийся
Состав наполнителя
Соевый
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 469 Miaumi Наполнитель Соевый Комкующийся Без отдушки 5000г.

Мария М.
3 декабря 2023
Достоинства
Очень, очень приятный запах, который держится долго, но при этом не отпугивает котов. Хорошо растворяется в унитазе, смывается легко. Мелкая фракция, экономичен. Ко дну не прилипает насмерть, как большинство конкурентов. Неприятные запахи отлично держит. Упаковка крепкая. В подарок положили пауч и жб паштет.
Недостатки
Цена
Брала по чёрной пятнице на пробу...  Читать полностью
Дарья Хабарова
сломан внутренний замок. качество наполнителя норм, надеюсь, не отсыреет без замка
Вера Д.
очень нравится наполнитель. хорошо комкуется, запаха нет, не надо мыть лоток. но дороговат
Достоинства
Не сильно прилипает к лапам
Недостатки
Ужасный
Кто писал хорошие отзывы? Заказали вчера, один раз насыпали, и сегодня утром уже выбросили всю пачку. Почему? Во-первых открыв пачку, в нос ударил запах конины. Ну ок, думаем, главное чтобы хорошо запахи впитывал. А тут просто мимо!! Вонь мочи на всю квартиру, такого не было никогда! Купили этот наполнитель, потому...  Читать полностью
Хороший наполнитель, кот не жаловался. Я беру сразу две упаковки (у нас очень большой лоток), высыпаю сразу обе и потом только выкидываю комки. По факту коту весом 5 кг хватает двух пачек на месяц. Это облегчает уход за ним.
Питерская Елена
Лучший комкующийся наполнитель который я когда либо использовала. Комочки плотные не рассыпаются, гранулы нужного размера, лишние не остаются в совочке. Ну и конечно приятный запах.
Екатерина Л.
наполнитель отличный - брала и лаванду и жасмин - расход небольшой, впитывает хорошо, запах ненавязчивый и приятный! было бы круто если бы комплектовали лаванду + жасмин в лотке красиво смотрится)))
Андрей Г.
Очень резкий запах, кот не стал даже подходить к лотку, пришлось выкинуть
Искала наполнитель с мелкими гранулами, и который можно смывать в туалет, этот отлично подошел! У меня котенок, большие гранулы она не воспринимает, перепробовала несколько разных наполнителей, и никакие ей не нравились, а с этим проблем не возникло Комкуется хорошо, проблем нет
Юлия С.
Пылит, сыпется, очень неприятно пахнет в процессе эксплуатации.
Инга Т.
изменен 14 ноября 2024
Хорошее. Кошке тоже зашёл, сильного запаха нет. Качество отличное.
Наталья Н.
Хорошо комкуется, хватает надолго Слишком резкий запах, после "зелёного чая" в этот наполнитель котик ходил с неохотой, всё время принюхивался, делал по 2-3 подхода (в общем нашему коте этот аромат не зашёл, как говорится))) заказ приехал вовремя, упаковка не нарушена в общем, рекомендую 👍 другим котиками может понравится (у моей дочери кошечка...  Читать полностью
Сергей Р.
думал этот получше но всиволишь на чудчуть, комочек собирается плотный твёрдый но до дна достаёт и там расквашивается и пристаёт до этого было У меня другой но также расквашивался только ещё хуже квашню, а до этих был отличный чисто кругленький шаром собирался
Александр Щ.
Единственный минус что кошка разбрасывает по квартире, а так просто супер
хорошо комкуется, без запаха, легко совочком с прорезями отправить в унитаз, не надо менять, только добаалять. Понравился
Ксения И.
Открыла для своей кошечки,просто невероятно крутой наполнитель!!! Это лучший растительный наполнитель для твоего любимого питомца, если как и для меня важно было отсутствие неприятных запахов, потому что аромат жасмина это кайф))) хорошо комкуется, можно выбросить в унитаз и кошечка довольна и я))) А ещё очень понравилось,что продавец положил в подарок...  Читать полностью
Елизавета К.
Большой объем. Все как в описании. Гранулы действительно мнлковаты, я думала, они будут больше в диаметре. Доставили в коробке. Браслеты в подарок не положили. Пока что на деле не использовали, дополню отзыв потом.
приятный запах. а вот подарок продавец решил оставить у себя. зачем тогда обманывать потребителя? из-за обмана только две звезды
Надежда У.
вообще не впитывает запахи, воняет кошачьей мочей на всю квартиру лоток убираем каждый день, сразу как коты в него сходят, но запах при этом остается однозначно буду искать другой наполнитель, этот больше не возьму
Мария Ю.
Марсель А.
28 сентября 2024
Кристина К.
27 сентября 2024
Хороший наполнитель и адекватная упаковка, приехал в коробке, гранулы мелкие, кот почти не разносит их по дому. Хватает надолго и цена нормальная. Особо не пылит. Я насыпаю чуть больше чем написано в инструкция, запахов никаких нет, но я и убираю вовремя.
Михаил Т.
25 сентября 2024
Ирина Т.
25 сентября 2024
Самый лучший наполнитель. Мелкий, но не липнет. Не крошится, не пылит. Надеюсь качество всегда будет таким!
Алина А.
22 сентября 2024
Отличный наполнитель беру уже не в первый раз. Отлично впитывает влагу и запах, хорошо комкуется👍 Рекомендую к покупке
Ольга П.
20 сентября 2024