Сапоги очень удобные. Боялась что будут узкие в голени, но все хорошо. Спасибо озону за возможность делать удачные покупки, практически не выходя из дома.😊
Легкие,хотя на вид кажутся тяжёлые.Осенние сапожки с мехом, подъем высокий.На широкую ножку очень хорошо.Голенище не очень широкое,но мне сходится(без труда).Советую к покупке.Продавцу и работникам ОЗОН спасибо.
Хотя ношу 37, взяла 38, свободны, но не страшно , так как собираюсь их носить с тёплыми носками в морозы с лыжным костюмом. На вид симпатичные, цвет приятный ,помсотрим ,как будут в носке, на зиму с тёплым носком будет, что надо!Спасибо!Доставка быстрая.
Сапоги зимние, соответствуют описанию. Пришли даже раньше назначенного времени, все целое, без повреждений. Сапоги хорошие, удобные, подошва классная, не скользкая, хорошо смотрятся на ногах. Спасибо огромное продавцу и всем сотрудникам Озон!!! Рекомендую!!!
Сапожки добротные ,заломов нет ,подошва приклеена хорошо,качественно ,на мой 39 ,взяла 40 ,чуть великовата ,рассчитаны были на теплый носок ,и ещё ,стелька фабричная со временем утопчится ,умнется и хорошо туда потом вложить стельку ,войлочную
Отзывы о товаре 1219 Полусапоги T.TACCARDI