1. Туризм, рыбалка, охота
  4. Спиннинги
  5. Maximus

Спиннинг
Рабочая длина, см
Длина в сложенном виде, см
Вид удилища
Спиннинговое
Количество секций

Отзывы о товаре 82 Микроджиговый спиннинг Maximus INDIGO Micro-Jig - S 19UL 1,9m 0,8-5g. Rockfishing, ультралайт. Графит IMF, Solid, строй Fast Action.

Анна А.
изменен 5 ноября 2024
Отличный спиннинг,со своими задачами справляется,по голавлю разловлен.
Виктория Ж.
очень понравился. лёгкий и чуствительный. уже опробовала на форельку. класс!!!
Владимир З.
классный спиннинг за свои деньги.
Яна А.
отличная,муж доволен,легкая
Валерий Г.
Палочка супер. 64 гр. и в руке лежит как влитая.
Валерий В.
Народ! Смотрите внимательно фото! Это как понимать?!.... Да и заказывал 19UL с тестом 0.8 - 5гр. а пришла эта палка. Ужас...
Виталий П.
хороший спиннинг, сегодня на него тащил Калугу на 8 кг отработал хорошо, по фарели тоже хорошо, чувствительность хороша, отыгрывает отлично.
Александр Я.
Андрей А.
Получил! Все хорошо. Спиннинг пришел в тубусе транспортировочном. В дополнение приятный подарок. Спасибо! Закажу еще, только в тесте побольше возьму, что бы разные были
Леонид А.
Юрий Б.
навид неплохой,а дальше посмотрим.
Денис М.
Павел А.
Всё пришло,в чехольчике как надо, ещё и с подарком!
Александр А.
внешне понравился, проверить теперь смогу только весной 😁. спасибо за подарок. 🤝👍. с 1000 катушкой баланс отличный
Петр Ч.
Пришёл на 4 дня раннее обещанной даты. Надёжно упакован. С приятным подарком. В работе пока не пробовал.
Тимофей Е.
Классный спиннинг сом 3.5 кг и форель 2.5 кг очень классно гнется
Дмитрий Д.
Качество товара отличное, ребёнку понравилось, удобная, лёгкая. Фотку делать не стал, и так много. Буду покупать ещё и себе.
Константин Р.
Выглядит красиво, ждём лета
Степан Т.
По качеству никаких замечаний
Дмитрий Л.
спиннинг отличный но качество сборки желает быть лучше,хорошо держит нагрузку хорошо отрабатывает на джиг но,посадка тюльпана очень разочаровала, почки каждый второй заброс петля вокруг тюльпана нервы были на пределе хороший был клев пришлось кидать как донку.Приехал домой решил посмотреть в чем дело? термоусадка сидит не ровно и нет поверхности скольжения...  Читать полностью
Михаил Б.
изменен 9 ноября 2024
хорошая палка пока разловить не удалось, достаточно чувствительная, хорошо переносит лёгкий перевес, решил дополнить отзыв получилось выехать на рыбалку и разловить данное удилище , покупкой однозначно доволен
Вячеслав Л.
в руке лежит хорошо. с катушкой 250 гр. баланс хороший. на воде не пробовал теперь наверно в следущем году
Юлия М.
Владимир М.
Пришло в твердом тубусе.Очень хорошее удилище,доволен как слон.
Елена Ф.
класс👍💓 спасибо за приятный бонус.
Василий Р.
Спиннинг то что надо,очень понравился в деле.Продавец положил в посылку подарок(он на фото).
Николай С.
Палка мне понравилась, под микроджиг самое то, строй быстрый, на окуня, речную форель показала себя отлично, я доволен, к покупке рекомендую👍🙂👌...
Артем Д.
Дмитрий Л.
очень понравился в принципе то что хотел то и получил,очень легкий 👍 прочный,удобный слов нет,лучший ультра лайт на мой счет.Пришел на день раньше еще и приятный подарок от продавца рекомендую 👍 на 5 (+) Фото позже отправлю
Михаил С.
На вид все отлично,попробуем в деле отпишу)