Получил! Все хорошо. Спиннинг пришел в тубусе транспортировочном. В дополнение приятный подарок. Спасибо! Закажу еще, только в тесте побольше возьму, что бы разные были
спиннинг отличный но качество сборки желает быть лучше,хорошо держит нагрузку хорошо отрабатывает на джиг но,посадка тюльпана очень разочаровала, почки каждый второй заброс петля вокруг тюльпана нервы были на пределе хороший был клев пришлось кидать как донку.Приехал домой решил посмотреть в чем дело? термоусадка сидит не ровно и нет поверхности скольжения... Читать полностью
хорошая палка пока разловить не удалось, достаточно чувствительная, хорошо переносит лёгкий перевес, решил дополнить отзыв получилось выехать на рыбалку и разловить данное удилище , покупкой однозначно доволен
очень понравился в принципе то что хотел то и получил,очень легкий 👍 прочный,удобный слов нет,лучший ультра лайт на мой счет.Пришел на день раньше еще и приятный подарок от продавца рекомендую 👍 на 5 (+) Фото позже отправлю
Отзывы о товаре 82 Микроджиговый спиннинг Maximus INDIGO Micro-Jig - S 19UL 1,9m 0,8-5g. Rockfishing, ультралайт. Графит IMF, Solid, строй Fast Action.