1. Продукты питания
  5. REEEL

Чипсы
Вкус
Пицца, Сметана, Зелень
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Кукурузные
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 244 Микс кукурузные чипсы REEEL 9 шт 3 вкуса сметана и зелень, пицца, лобстер

Ольга Р.
Карпаччо вкусные, в меру солёные, не острые. Хорошо ощутима паприка. Сметана нежные, со знакомым вкусом сметаны и нотками сухой зелени, по соли всё нормально. С сыром пармезан: сырные нотки доминируют, чипсы вкусные, приятно-соленые. С морской солью чипсы так же хороши. Они вкусные, солёные, но не пересоленные. Картофель здесь во вкусе на первом...  Читать полностью
Елена Х.
чипсы хорошие) но коробка в которой они были отправлены порвана, распечатана. неприятно. наверное это вина доставки ((🚚
Диана Б.
Денис
Чипсы всем зашли. Умеренно солёные, не жирные, как бывает Лэйс, как будто только что из фритюра, картошка чувствуется. Можно побольше вкусов придумать?)
Денис
Это всё вкусовщина, конечно, но мне не очень зашло. Слишком солёные, если есть за раз не одну штучку, а пачку. В целом, сочетание сладкой кукурузной палочки с солёным вкусом добавки не зашло..Пачки не большие, вкусы разные. Упаковка яркая, запакованы хорошо.
Екатерина А.
Ольга Ш.
Оксана М.
Рамиль З.
Зарина А.
Чипсы вкусные, часто ощущается сильный сырный привкус и это хорошо, очень понравилось. Пришли быстро, хоть и поменяли доставку на один день позже, но это не так страшно. Коробка целая, внутри все 12 пачек, вроде бы нормальное количество , но никак не наемся, слишком вкусные
Алексей В.
Елена Т.
Чипсы приятные, вкусные, на любой вкус, но снижаю бал потому что пришел не полный набор, заметили не сразу.
Денис З.
л
ляля к.
често я разочарована .Я безумно ждала палочки, но когда открыла со вкусом лобстера там на одной палочке была мошка дохлая это ужасно. Я очень расстроилась и уже не охотно кушать остальное . к сожалению камера не передаёт качества.
Елена З.
Мария Л.
Андрей Б.
Екатерина Ш.
Вкусные но с таким весом вообще должно быть стыдно продавать .Слишком маленькое количество в одной упаковке!
Vanessa D.
Канеки К.
Чипсы вкусные, с хорошим составом. Правда 45г в пачке маловато. Взял 12шт со вкусом карпаччо, вкусно.
Александр М.
Достоинства
• Приехало, целое
Недостатки
• Химоза
• Мне не зашло от слова совсем • Вкус слабый, при этом, чем ближе ко дну пачки, тем тупо солёнее • Жирные и химозные • Уж лучше купить чипсёнок картофельных, хотя бы вкусные и хрустящие • После употребления ощущения не очень • Кому бы скормить оставшиеся 8 пачек?
Олег У.
Виталий Д.
Алина Ч.
хорошие чипсы, спасибо большое продавцу за предоставленную скидку, затарились 😁