1. Аксессуары

Россия
Натуральная кожа, Полиэстер

Отзывы о товаре 320 MILLZ KARTA Рюкзак

Александра Б.
замечательный рюкзак. очень понравился, рекомендую. брала в подарок.
Были очень приятно удивлены качеством изделия! Цвет приятный, хорошая качественная фурнитура, все внутренние швы обработаны. Интересный дизайн изделия вызывает внимание окружающих! Однозначно рекомендуем к покупке, а самой компании большое спасибо!
Наталья Ю.
Я очень довольна рюкзаком, стильный, вместимый, удобный. Хорошая кожа, качественный подклад,удобно расположенные кармашки.Прям эстетическое удовольствие. Рекомендцю к покупке
Елена Л.
Рюкзак класс. Очень довольна покупкой.Рекомендую!
Юлия П.
Удачная модель рюкзака, особенно порадовал цвет. Соответствует описанию. Кожа композитная, но это и было понятно изначально. Есть подозрение, что зимой может потрескаться.
Амина З.
изменен 7 ноября 2024
Очень красивый рюкзак,качество на высоте
Он крутой без лишних слов! Размер, качество и исполнение на высоте!
N
Natalia K.
После покупки хотела написать отзыв, что рюкзак классный, но КАК ЖЕ НЕУДОБНО в него лезть рукой. Даже видео сняла. И отзыв тогда не написала,... и хорошо. Потому что сейчас это самый любимый мой рюкзак, не расстаюсь с ним и на другие сумки не меняю. Он яркий, он из оч плотной кожи (я думаю, что это какой-то симбиоз химии и натуральной кожи), он держит...  Читать полностью
Мария К.
Прислали в такой коробке, будто она с производства до меня сама пешком шла. Упаковка с лямок и плëнка с букв были сняты. Кто-то до меня его точно открывал. И поцарапал! (( Сам рюкзак оказался меньше, чем казалось по фото и видео.
Алла П.
Очень качественный и очень стильный рюкзак. Фурнитура качественная. Очень интересный дизайн, нет ничего лишнего и при этом отличается от всех. Ему нет равных. Это лучшее, что я видела. Он стоит своих денег!
Николай К.
Достоинства
Сплошные достоинства, качество кожи изумительно, цвет как на картинке, яркий, вместительный рюкзак
Анна В.
Очень стильный рюкзак, качественный и удобный. То что хотела😍
Елена Д.
28 сентября 2024
Достоинства
Отличная фурнитура, аккуратные детали. Приятный фасон рюкзака
Недостатки
можно отнести к недостаткам небольшой размер рюкзака. Но кому-то нужен такой размер. Ведь это городской рюкзак, а не для туризма
очень давно хотела этот рюкзачок. Наконец, он мой
Светлана Т.
26 сентября 2024
Удобный, вместительный!
Зоя Т.
19 сентября 2024
Татьяна
15 сентября 2024
Мне очень понравился! Очень красивая кожа и цвет! Упаковка просто песня!
12 сентября 2024
Гульнара П.
3 сентября 2024
Влюблены. Теперь гадаем с ребенком чей рюкзак. Спасибо большое за прекрасное настроение. Пошли выгуливать красавца. Цвет насыщенный голубой. Очень красивый.
Татьяна Р.
30 августа 2024
Дочка в воссторге. И за качество и оперативность. Стильно и удобный.
28 августа 2024
Классная модель рюкзака! Очень приятная кожа, качественная фурнитура, оптимальный для меня размер.
Людмила П.
23 августа 2024
Красивый приглушенный оттенок. Хорошая фурнитура. Понравился
Наталья О.
14 августа 2024
Ирина Б.
изменен 5 августа 2024
Рюкзак на вид очень красивый, яркий, но бестолковая застежка. Как и писали в других отзывах, вовнутрь поза залезешь все руки исцарапаешь. Рюкзак полностью не открывается, поэтому внутренне отделение не просматривается. Чтобы найти какую-то вещь приходится выкладывать все содержимое. Из-за узкого доступа в основное отделение очень неудобно пользоваться...  Читать полностью
Татьяна Д.
4 августа 2024
Искала рюкзак на работу и в мини путешествие. Идеальный размер, не мелкий и не крупный. Цвет благородный зеленый. Уже выдержал одну мини-поездку. Тактильно-приятный на ощупь. Прекрасное соотношение цена-качество.
3 августа 2024
Плюсы—рюкзак яркий, красивый, приятно пахнет кожей! На этом всё! Он абсолютно неудобный, хуже не бывает наверное, кармашки бестолковые, внутрь пока лезешь, все руки оцарапаешь((( карабины если застегнуты снизу, то вообще ни открыть, ни попасть внутрь. Во внутренний карман паспорт не помещается((( Жалею о впустую потраченных деньгах, бестолковая,...  Читать полностью
Елена Л.
30 июля 2024
Класснный, кожа натуральная, размер на невысокий рост самое то
Ильин Максим
24 июля 2024
Рюкзак симпатичный. Немного я бы добавила длину ручки. Но в целом смотрится хорошо. Посмотрим со временем износ.
Гульнара Н.
21 июля 2024
Отличный рюкзак, купила в подарок, очень понравился, все замечательно и цвет и размер и форма. Рекомендую
Ирина Т.
17 июля 2024
Рюкзак классный) постоянно сейчас с ним хожу. Цвет красивый, летний