1. Аксессуары

Отзывы о товаре 66 MILLZ KARTA Сумка ведро

Ольга Л.
сумка супер!
Александра
Хорошая сумочка, упакована отлично. Все швы ровные, без дефектов. В наборе 2 ремня. Маленькая, вместится только минимум
Анастасия П.
Прекрасная сумочка! На ощупь очень приятная В комплекте два ремешка, упаковано в фирменную коробку и пыльник. Рекомендую
Лариса С.
Очень люблю этот бренд. Сумка отличного качества, хорошая фурнитура.
Алла Е.
Крутая сумочка. Очень стильная, необычная, удобная и для такого размера, кстати, вместительная. Спасибо.
Яна Н.
Стильная, качественная, красивая сумочка. В комплекте два ремешка: толстый и тонкий, пришло все красиво упаковано. Рекомендую
Любовь В.
изменен 11 ноября 2024
Отличная сумочка! Оригинальный дизайн. Упаковка аккуратная, чувствуется забота и уважение к покупателю, приятно! Спасибо
Это четвёртая сумка бренда. очень нравится)
Диана Ф.
сумка качественная, заказываю уже вторую у этого продавца. Модель красивая, но я не прочитала параметры, думала она будет больше. сумка миниатюрная
Отличная сумка, жена довольна
Светлана K.
хорошенькая сумочка
Татьяна З.
Сумка неплохая. Красивая, подбирала под плащ и обувь. Из минусов: если пойдет дождь, он весь будет в сумке. И, несмотря на внешнее ощущение объёмности, внутри очень мало места: смартфон, маленький кошелёк, ключи. Если положить чуть больше, ни за что не застегнешь. Тем не менее звезду не снимаю, сумка уж больно красивая!
Пятна клея на ручке. Сразу не заметила.
Яна М.
2 сентября 2024
Отличная сумка , стильная и необычная !
Ирина Е.
1 августа 2024
Она такая классная!!!!!
27 июля 2024
Достоинства
Легкая, компактная
Ирина Ж.
25 июля 2024
Сумка восхитительная! Давно на нее смотрела, и решилась!) Упакована была очень «серьезно», в пленку. Сама сумка в пыльнике и коробке. Два длинных ремня, широкий и узкий. Фурнитура качественная. Сумочка необычная, стильная. Рекомендую!
Светлана Н.
23 июля 2024
Интересный дизайн , но дермантин он и есть дермантин, как не называй его экокожей!
20 июля 2024
Прекрасная сумка! Стильная, удобная!
16 июля 2024
Сумка доставлена в отличном состоянии, в коробке и каждая деталь упакована и в пыльнике . Без повреждений, отличная маленькая сумочка, я очень довольна . Рекомендую .Производитель супер, если бы все так относились к покупателю, то никакая заграница нам ни к чему. Спасибо.
Людмила Т.
6 июля 2024
Сумка очень жёсткая, был сильный запах. Из натуральной кожи была бы лучше.
Юлия М.
6 июля 2024
Очаровательная малышка. Моя новая любовь. Очень качественная
Диана А.
30 июня 2024
Отличная сумка! Великолепно была упакована, вся фурнитура отличнотработает, форму сумка держит. На сиену лежит 2 ремня: кжкий и широкий. Единственное, за что сняла звезду: застежка серез сумку пришита криво, из-за этого видно что она закрывается неровно.
25 июня 2024
Оригинальная.
Мария М.
23 июня 2024
Так долго хотела купить сумку, приехала с «косяком». Дороговато за экокожу. Модель интересная)
Оксана Л.
22 июня 2024
В некоторых местах черные нитки на желтом фоне смотрятся не очень...
Юлия В.
20 июня 2024
Сумка очень понравилась за ее внешний вид! Держит форму, вместительная, оригинальная. Немного смущает то, что нет никакой молнии и она практически остаётся открытой, даже когда защелкнута на магнит. Если вдруг дождь, то содержимое сумки намокнет. Да и выпасть свободно могут разные мелочи. Но все равно очень красивая! Не смогла не купить)
Ольга Х.
13 июня 2024
великолепная модель!! столько комплиментов я еще не получала
12 мая 2024
Она восхитительна 😍
Юлия
5 мая 2024
Достоинства
Компактная, вместительная, легкая, держит форму, красивый дизайн (обращают на неё внимание), 2 съемных ремешка в комплекте, собственная ручка.
Недостатки
Экокожа. Нужно следить за сумкой в транспорте, уж очень сверху открытая, можно вытащить из неё легко и телефон и кошелёк.
Не обратила внимание, что это не кожа, пару лет назад покупала такую же на подарок, но с другим типом замка, очень понравилась, захотела сейчас и себе такую же, расстроилась, что не из кожи, но возвращать не стала, посмотрю, сколько прослужит.