1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 6 MiLoft Стол Актив обеденный 60х60х75 Дуб Сонома кухонный нераскладной Черные ножки

Ольга Д.
24 декабря 2024
стол отличный, сборка не сложная, текстура столешницы приятная. упаковано было хорошо. покупкой довольна.
Людмила М.
18 декабря 2024
Столик пришёл хорошо упакованный и раньше срока. Для маленькой кухни просто отлично. Столик сделан очень аккуратно . Спасибо производителю . Спасибо за быструю доставку. Спасибо Озону. Рекомендую.
Дмитрий Р.
Отличный стол! Легкая сборка и качественная упаковка. Ножки покрашены хорошо и толстая столешница, что порадовало. Спасибо продавцу и производителю!
Виталий Б.
Стол очень хорошо упакован, столешница и ножки в отличном состоянии приехали, размеры соответствуют, как и заказывали. Главное, что все доставлено почти в срок (день задержки это мелочи). Вообщем продавца рекомендую 👍
Гор
Отлично, даже не ожидала такого качества, кромочки все гладкие, сколов нет, просто супер, все очень понравилось, сборка легкая, цвет соответствует.