Цветок не такой как на фото... Тяжелый, поэтому плохо прилегает к одежде, основание полсфера, что очень неудобно - отвисает. Цвет больше кораловый, чем красный. Но сделан аккуратно... Покупкой осталась недовольна, ждала большего эфекта.
Очень нежный и качественный цветок!
Из фоармина, а не ткани, что делает его натуральным, стойким к внешним повреждением и очень "богатым"!
Очень рекомендую в создании незабываемого отзыва!🌹
Брошь шикарная. Комбинируется с разными цветами за счет удачного цвета - цвет латте с одной стороны и с другой стороны цвет сливочного масла (не белый). Хорошая застежка, есть клипса для крепления цветка в волосах, к примеру.
Брошь смотрится очень эффектно. Получила от коллег много комплиментов👌. Спасибо изготовителю за прекрасную работу!
Прекрасный цветок, крупный - 14 см в диаметре, очень украшает наряд, приятный оттенок, подходит ко многим нарядам, упакован в коробку из плотного картона, очень рекомендую данного продавца
Классная брошь. Отдельное восхищение упаковкой, видно,что продавец дорожит своим товаром:большая коробка, в ней маленькая коробочка с брошью, выглядит все шикарно, лепестки качественные,цвет соответствует заявленному.Очень довольна.
Я любительница таких вещей. У меня куча брошек и эта очередная любимая вещь. Выполнен аккуратно ,как настоящий. Шикарное дополнение к любому образу. Спасибо Вам большое, я очень довольна. Рекомендую к покупке.
Если Вам необходимо сочетание именно белый с черным, то этт не тот случай. Черные лепестки выглядят пыльными. Сама брошь тяжелая, отвисает на одежде унылым комком. Подойдет к темно-серому пальто. Даже к пиджаку тяжеловата
Отзывы о товаре 635 Milotto Брошь