Внешне красивый. При прикреплении к одежде, цветок "висит" из-за очень маленькой булавочки и сбоку видно металлическое основание. Пожалела, что не отказалась сразу.
Пришлось лепестки выворачивать в обратную сторону, чтобы прикрыть железное дно.
Красота неземная! Очень нежный, воздушный цветок! Хочется иметь множество цветов и оттенков, но... Пока довольствуюсь этим! Спасибо за прекрасный товар и качественную упаковку. Не грех и подарить такую прелесть!
Первую брошь от «Milotto» заказала 5 лет назад. Тогда они были диаметром около 14 см, как на фото в карточке товара. Сейчас размер уменьшили, что есть в описании в карточке товара - около 10см. Есть отличия в цвете и форме от представленной на фото броши. Мне пришёл цветок в стадии «распускания» бутона))) и цвет несколько размыт, не такой яркий, но... Читать полностью
Яркий цвет, приятный на ощупь материал, отличная упаковка, даа вида крепления, прищепка крепкая. Цветок обьемный, выглядит живо и натурально, брала на танцы для выступления.
Недостатки
Все отлично, спасибо продавцу, рекомендую к покупке!!!
Большой, пышный, смотрится шикарно, два вида застежек. Хорошо упакован.
Недостатки
Очень понравился цветок, оживил деловой костюм, придал праздничный вид. Пережил полет в Питер в рюкзаке и два дня мероприятий, как новый. Надеваю на торжественные мероприятия. Приятный материал, качественный.
Расскажите, как носить этот цветок, он не прилегает к одежде и волосам, не красиво. Отогнула немного лепестки, но это не помогает. Наверно нужно будет дорабатывать, по кругу как-то пришить с обратной стороны круг чтобы лепестки легли на плоскость
Отзывы о товаре 194 Milotto Заколка для волос 1 шт.