Куллер понравился. Можно отдельно включить нарев и/или охлаждение. Не сказал бы что шумный, но рядом с кроватью не поставил бы, как мини холодильник. Если отдельно включить нагрев или охлаждение, то из крана normal будет идти теплая или прохладная вода. К покупке рекомендую
не рекомендую для тех кто любит, тишину и спокойствие. тарахтит как старый холодильник. громче чем даже на видео.
Кто привык к качетву берите уж лучше что-то другое. Купили его за неимением сейчас на рынке альтернатив куллеров настолькных с нижней загрузкой. Жаоею нажо было уж лучще тогда пурифаер брать. чем этот трактор
Аппарат, хороший но я бы взял в черном цвете, ну и он шумит как холодильник, но это нормально, 3 светодиода слишком яркие, нужно поставить производителю послабее, прям слепит
отличный кулер, холодит и греет супер, немного шумит пока набирает воду, во время охлаждения и нагрева шумит не значительно. бутылки не видно, что очень радует.
Не понимаю всех восторженных отзывов, во первых работает как трактор и например в офисе или магазине забудьте про тишину, во вторых горячей воды хватает на одну кружку. В возврате отказали.
Продавец вообще игнорирует сообщения уже 4 дня
Все работает. Греет, холодит.
Современная конструкция с насосом - не нужно ставить наверх тяжелый баллон, неизбежно проливая воду.
Купил взамен после того, как старый кулер протек и испортил мебель. Здесь уже такого не будет
Отзывы о товаре 49 Мини компрессорный диспенсер с охлаждением, настольный кулер для воды VATTEN LD54JK выносная бутыль, настольный