1. Детские товары

Размеры, мм
200х230
Упаковка
Пакет

Отзывы о товаре 427 Мини коврики для ванной детский / игрушка для ванной от Pondo "Водный транспорт" набор 7 мини ковриков на присосках

Наталья З.
3 июня 2024
Очень яркие, красивые, лепятся хорошо! Очееень довольна!
Айгуль С.
26 мая 2024
Вера К.
15 мая 2024
любовь в.
9 мая 2024
5 мая 2024
Ужасно концентрированный запах химии. Просто очень мощный . Даже после неоднократного мытья с мылом остался. Уже не такой интенсивный, но всё же. Я такого еще не встречала. И это товар для детей. Почему некоторые пишут, что не имеет запаха? У меня бракованный товар или эти отзывы ложные.
Столбова Е.
22 апреля 2024
Наталья Т.
18 апреля 2024
Звезду сняла за то что не все присоски хорошо держат, а так хорошие
14 апреля 2024
Вероника С.
5 апреля 2024
Феруза В.
изменен 10 мая 2024
Евгения П.
23 марта 2024
Вместо уточки и поросенка вложили рыбок. Немного разочарована, хотелось бы получить то, что заказывала
19 марта 2024
Таисия Ш.
14 марта 2024
Недостатки
Понравилось, мордашки красивые, крепятся отлично, на зуб тоже ничего, доченька довольна
Валерия М.
12 марта 2024
Яркие, красивые и хорошо держатся, несмотря на то, что сначала показалось что никак не присасываются к ванной. Ребенку 3 месяца, испытал море впечатлений, пытался схватить все и попробовать на зуб, а также провел с каждым из зверей какие-то беседы на своем тарабарском. Спасибо за товар! Позже закажу еще другие коврики.
Ф
Федорова Т.
12 марта 2024
Юлия
10 марта 2024
Оксана Л.
5 марта 2024
Плохо крепятся к ванне. А енот совсем не крепится, тут же отваливается. Ребенка не заинтересовали. До этого купленнымиенными уточками на присосках активно пользуется. В целом покупкой не довольна
Елена А.
22 февраля 2024
Наталья Ф.
17 февраля 2024
Антонина Ж.
изменен 4 марта 2024
Наклейки яркие. Моськи зверушек очень симпатичные. Отзыв основан на сравнении с другими аналогичными наклейками на ванну. Рекомендую 👍Дописываю отзыв: крепятся надежно к поверхности ванны. Дочь с удовольствием играет. Спасибо!
Юлия Ф.
14 февраля 2024
Присосок мало на ковриках. Не оч яркие, не насыщенные цвета.
5 февраля 2024
Хороший набор. Ребёнку 6 месяцев интересно, рассматривает. Да и взрослому ребенку понравились)))
Дарья Г.
27 января 2024
8 января 2024
Недостатки
Недостаточно хорошо прилипают, некоторые присоски повреждены.
А так сами мини-коврики очень оригинальные и красочные. Минус, в том, что плохо дердаться и повреждены почти у всех присоски.
Анна С.
23 декабря 2023
Ребенку нравится, используем уже месяца два (ежедневно) и все ок. Не облезают, не красятся, и хорошо крепятся