1. Бытовая техника

Объем духовки, л
Потребляемая мощность, Вт
2000
Режимы работы
Верхний нагрев, Нижний нагрев, Верхний + нижний нагрев, Гриль, Вертел, Конвекция, Размораживание
Таймер
Электронный, Звуковой, С отключением
Управление мини-печью
Кнопочное

Отзывы о товаре 600 Мини печь с конвекцией и грилем GEMLUX GL-OR-2045LUX, 45 л, 2000 Вт

Наталья Г.
9 декабря 2024
Давно хотела именно эту печь. Очень хочется готовить вкусности. Но омрачили радость часть отломанной ручки. Коробка порвана. Такое ощущение,что во время доставки кидали коробку. Видно же ,что хрупкий товар и не дешёвый. Надеюсь работать будет отлично. Не хочется морочиться с возвратом, думаю всё остальное целое.
Марина К.
8 декабря 2024
товар хорошо упакован. Коробка и сама печь в хорошем состоянии. Проверила, всё работает. Как будет работать, покажет время. Дизайн очень симпатичный.Есть конечно и но... хлипкий металл и очень нагревается верхняя и нижняя панель ( думаю нужно будет приобрести жаропрочный лист, чтобы не испортить столешницу).
Андрей М.
6 декабря 2024
отличная печь. рекомендую!
Александр Ч.
1 декабря 2024
Покупал в основном из-за режима расстойки как альтернатива расстоечному шкафу. Они или промышленные и дорогие и громоздкие или продавцы из Китая нечто не очень понятное и рискованное... От 30 градусов шаг в 1 градус. Можно 30 на подъем и после обминки 35-38 на окончательную расстойку. Шикарно. Удобно. Изначально у меня газовая духовка. Но замучился...  Читать полностью
Валерий Ц.
30 ноября 2024
Печь получил, еле донес. Коробка целая, в некоторых конечно немного помята и поцарапана, но это не страшно. Покупалась в подарок родителям на НГ. После того как откроют и испытают, отзыв дополню. Пока что так.
29 ноября 2024
решетка выпадает из пазов, при нажатии слегка рукой, а если поставить противень с продуктами? это в холодной духовке!
Пришла печь в заводской упаковке, уже опробовали, всё понравилось, рекомендую
Ф
ФИРУЗА Ф.
Классная, нужная, удобная печь. Давно хотела такую. Конечно хотела купить 65 л., но в озон карте не дают пополнить больше 15 000 руб., и не возможно обратно вернуть деньги, чтоб оплатить с карты на прямую, вот это не удобно и разочаровалась. А так, вещь нужная хозяйке на кухне.
Богдан Б.
Покупаю уже вторую духовку от этой фирмы, прошлую на дачу отвёз. Служит уже больше 4 лет
Владислав К.
Печь хороша! Вопросов к работе печи нет! Но противень с косяком, который чуть испортил общие впечатление! Оценку не снижаю так, как мать в восторге всё равно)
Павел Б.
Ирина Ш.
Рекомендую. Сначала задумалась. Сейчас освоила
Надежда Р.
Брала на подарок. Печкой довольны. Нагревается быстро. Как к любой новой вещи, надо приноровиться
Классная печь!!! Справляется и с тестом, и с мясом на 100%
Екатерина П.
Печь суперская! Дочь очень довольна 😌 Спасибо магазину и озон!
Елена Г.
Классная печь! Очень довольны! Советую к покупке!
Марина П.
Печь хорошая для такого размера
Татьяна Ф.
Печь впечатлила. Все на месте, отлично запакована была. Пришлось только произвести пробный прогрев печи и ознакомится с работой. Все понятно. Есть, конечно, вопросы, но это по мере работы печи. Позже напишу свое впечатление по изготовлению вкусняшек. Спасибо!
Отличная печь,быстро нагревается,все необходимые функции есть,приличный объем - для семьи достаточно.
Вильгельм Егор
Александр
изменен 18 октября 2024
Отличная печь. Пришла без повреждений. Солидный объем. Полноценный духовой шкаф с конвекцией и двумя тенами. Двигатель вертела и вентиляторы работают тихо. Довольны приобретением. Из особенностей нагреваются наружние стенки, устаналивать в шкаф без зазоров для вентиляции не вариант.
Все супер! очень довольны покупкой.
Виталий В.
Товар хороший, всё пришло без повреждений.
Не писала отзыв до использования. Такая печь у меня вторая. Функционал устраивал полностью, первую эксплуатировали нещадно. При первом включении запах стоял на весь дом, пришлось проветривать дом. Что насторожило - при заданной температуре 180 градусов и включенных верхнем и нижнем тенах выпечка получилась не такая, как обычно, бледноватая. Увеличение...  Читать полностью
Сергей Р.
Борис Р.
Доставка быстрая. Упаковка в целости, не помятая. Рекомендую
Лариса К.
мини печь очень хорошо выпекает,готовит .Радует меня и моих близких .Всем рекомендую хороший товар.
Олег М.
Достоинства
Отличная печь!
Недостатки
Ольга
28 сентября 2024
Достоинства
Красивая стильная печь, мне нравиться простой и понятный интерфейс. Посмотрим как и сколько прослужит. Но пока, это моя любимка!
Светлана Б.
18 сентября 2024
Выбрала эту модель два года назад.Долго изучала отзывы.Цена прыгала от 19000 до 24000.И тут случайно зашла на озон и ура!Даже не раздумывала,за такую сладкую цену.Первое впечатление на пять с плюсом.Упакована тщательно,продуманы малейшие детали.Внешний вид,как и ожидалось -космос.Не подвела и в готовке.Бисквит поднялся,пропекся . Конечно,после старой...  Читать полностью