1. Бытовая техника

Объем духовки, л
Потребляемая мощность, Вт
2000
Режимы работы
Верхний нагрев, Нижний нагрев, Верхний + нижний нагрев, Гриль, Вертел, Конвекция, Размораживание
Таймер
Электронный, Звуковой, С отключением
Управление мини-печью
Кнопочное

Отзывы о товаре 574 Мини печь с конвекцией и грилем GEMLUX GL-OR-2045LUX, 45 л, 2000 Вт

Юлия К.
Классная печь!!! Справляется и с тестом, и с мясом на 100%
Екатерина П.
Печь суперская! Дочь очень довольна 😌 Спасибо магазину и озон!
Елена Г.
Классная печь! Очень довольны! Советую к покупке!
Марина П.
Печь хорошая для такого размера
Татьяна Ф.
Печь впечатлила. Все на месте, отлично запакована была. Пришлось только произвести пробный прогрев печи и ознакомится с работой. Все понятно. Есть, конечно, вопросы, но это по мере работы печи. Позже напишу свое впечатление по изготовлению вкусняшек. Спасибо!
Отличная печь,быстро нагревается,все необходимые функции есть,приличный объем - для семьи достаточно.
Вильгельм Егор
Александр
изменен 18 октября 2024
Отличная печь. Пришла без повреждений. Солидный объем. Полноценный духовой шкаф с конвекцией и двумя тенами. Двигатель вертела и вентиляторы работают тихо. Довольны приобретением. Из особенностей нагреваются наружние стенки, устаналивать в шкаф без зазоров для вентиляции не вариант.
Все супер! очень довольны покупкой.
Виталий В.
Товар хороший, всё пришло без повреждений.
Не писала отзыв до использования. Такая печь у меня вторая. Функционал устраивал полностью, первую эксплуатировали нещадно. При первом включении запах стоял на весь дом, пришлось проветривать дом. Что насторожило - при заданной температуре 180 градусов и включенных верхнем и нижнем тенах выпечка получилась не такая, как обычно, бледноватая. Увеличение...  Читать полностью
Сергей Р.
Борис Р.
Доставка быстрая. Упаковка в целости, не помятая. Рекомендую
Лариса К.
мини печь очень хорошо выпекает,готовит .Радует меня и моих близких .Всем рекомендую хороший товар.
Олег М.
Достоинства
Отличная печь!
Недостатки
Ольга
28 сентября 2024
Достоинства
Красивая стильная печь, мне нравиться простой и понятный интерфейс. Посмотрим как и сколько прослужит. Но пока, это моя любимка!
Светлана Б.
18 сентября 2024
Выбрала эту модель два года назад.Долго изучала отзывы.Цена прыгала от 19000 до 24000.И тут случайно зашла на озон и ура!Даже не раздумывала,за такую сладкую цену.Первое впечатление на пять с плюсом.Упакована тщательно,продуманы малейшие детали.Внешний вид,как и ожидалось -космос.Не подвела и в готовке.Бисквит поднялся,пропекся . Конечно,после старой...  Читать полностью
Кравченко Владимир
18 сентября 2024
Пришла сбоку помятая, работает.
Маргарита Т.
17 сентября 2024
Класная печка 👍будем пробовать, доставка даже раньше срока, всё работает, без дефектов 👍👍
Лариса С.
13 сентября 2024
Отличная печь!!! Давно о такой мечтала!!! Работает неслышно, много функций. Очень, очень рекомендую!!!
11 сентября 2024
Доставка на день раньше. Это радует. Упаковка в некоторых местах немного повреждена но незначительно. На печьке есть вмятина. Думаю это некретично но эстетика не радует.
Владимир
10 сентября 2024
Проверил, работает.
Никита С.
6 сентября 2024
Пока после первых 2 недель использования впечатления отличное. Пришла целая и без вмятин. Если что изменится сообщу
Зухра С.
4 сентября 2024
Печь супер! У меня маленькая этой же фирмы - всё прекрасно работает уже год. Купила больше, т.к чаще и больше стала печь пироги на заказ. А ещё в этой ( большой,мна 65 л) больше функций, чему я разумеется очень рада. Благодарю!
Владимир К.
10 августа 2024
Работает отлично.
Иван Л.
изменен 30 июля 2024
Отличная печка. Да конечно внешне нагревается довольно сильно, особенно сверху но это происходит у всех таких печек. А так очень удобное управление, никаких лишних функций, хозяйка осталась очень довольна подарком.
27 июля 2024
Отличная печь спасибо
изменен 26 июля 2024
Отличная печка. Взяла как у родителей. Им очень нравится. Нареканий в работе нет.
Михаил Ш.
24 июля 2024
Печь просто супер...По сравнению с тем что продаётся в магазинах , даже не с чем сравнивать...Вкючили прогреть тены и чтоб выгорели все лишние смазки и посторонние запахи...Всё работает крутится и мигает как надо. Грется только верх и задняя часть печки , дверца вообще с двойным стеклом , бока не греются. Немного прогнута задняя часть но приложил немного...  Читать полностью
Лариса Д.
24 июля 2024
Эта не просто печь, это Чудо печь! Уже перепробовала всякую выпечку. И бисквит, и дрожжевое тесто, и песочное. Печет на пять с плюсом!!! Очень довольна покупой!!!