1. Бытовая техника

Объем духовки, л
Потребляемая мощность, Вт
2000
Режимы работы
Верхний нагрев, Нижний нагрев, Верхний + нижний нагрев, Гриль, Вертел, Конвекция, Размораживание
Таймер
Электронный, Звуковой, С отключением
Управление мини-печью
Кнопочное

Отзывы о товаре 600 Мини печь с конвекцией и грилем GEMLUX GL-OR-2045LUX, 45 л, 2000 Вт

Кравченко Владимир
18 сентября 2024
Пришла сбоку помятая, работает.
Маргарита Т.
17 сентября 2024
Класная печка 👍будем пробовать, доставка даже раньше срока, всё работает, без дефектов 👍👍
Лариса С.
13 сентября 2024
Отличная печь!!! Давно о такой мечтала!!! Работает неслышно, много функций. Очень, очень рекомендую!!!
11 сентября 2024
Доставка на день раньше. Это радует. Упаковка в некоторых местах немного повреждена но незначительно. На печьке есть вмятина. Думаю это некретично но эстетика не радует.
Владимир
10 сентября 2024
Проверил, работает.
Никита С.
6 сентября 2024
Пока после первых 2 недель использования впечатления отличное. Пришла целая и без вмятин. Если что изменится сообщу
Зухра С.
4 сентября 2024
Печь супер! У меня маленькая этой же фирмы - всё прекрасно работает уже год. Купила больше, т.к чаще и больше стала печь пироги на заказ. А ещё в этой ( большой,мна 65 л) больше функций, чему я разумеется очень рада. Благодарю!
Владимир К.
10 августа 2024
Работает отлично.
Иван Л.
изменен 30 июля 2024
Отличная печка. Да конечно внешне нагревается довольно сильно, особенно сверху но это происходит у всех таких печек. А так очень удобное управление, никаких лишних функций, хозяйка осталась очень довольна подарком.
27 июля 2024
Отличная печь спасибо
изменен 26 июля 2024
Отличная печка. Взяла как у родителей. Им очень нравится. Нареканий в работе нет.
Михаил Ш.
24 июля 2024
Печь просто супер...По сравнению с тем что продаётся в магазинах , даже не с чем сравнивать...Вкючили прогреть тены и чтоб выгорели все лишние смазки и посторонние запахи...Всё работает крутится и мигает как надо. Грется только верх и задняя часть печки , дверца вообще с двойным стеклом , бока не греются. Немного прогнута задняя часть но приложил немного...  Читать полностью
Лариса Д.
24 июля 2024
Эта не просто печь, это Чудо печь! Уже перепробовала всякую выпечку. И бисквит, и дрожжевое тесто, и песочное. Печет на пять с плюсом!!! Очень довольна покупой!!!
22 июля 2024
Пользуюсь год, без нареканий
Юлия С.
15 июля 2024
Духовка отличная, ТЭНы греют равномерно, управление простое, разнообразие темперурных режимов
Александр Б.
Класс! Пеку через день. Очень довольна. Спасибо мужу за подарок и Озону
Александр Р.
5 июля 2024
Достоинства
Продуманная печь
Александр Р.
5 июля 2024
Достоинства
Продуманная печь
Евгений К.
2 июля 2024
Печка для дачи +100500
27 июня 2024
Хорошая печь, тонковата решётка, но не критично, рекомендую 👍
Стелла М.
13 июня 2024
Очень хорошая печь , я рекомендую к покупке!
7 июня 2024
Работаем на данных печах в микрокофейнях. Отлично себя показали за много лет использования. Запары вывозят на раз-два, температурный режим топ.
Александра В.
3 июня 2024
Хорошая печь Но , сломалась . Не включается. В какой сервисный центр обращаться по гарантии?
Павел Т.
27 мая 2024
Василий С.
20 мая 2024
Люда Ц.
19 мая 2024
Александр П.
18 мая 2024
доставка быстрая по весу не тяжёлая управление информативное теперь можно будет готовить разную выпечку.
Анна П.
13 мая 2024
Все отлично работает. Кнопочки светятся. К покупке рекомендую
Елена Т.
8 мая 2024
Отличная печь! После газовой духовки просто песня. Решетка конечно тонковата, форму потяжелее на нее страшно ставить, прогибается. При включении конвекции сильнее подгорает «бок» со стороны вентилятора. В целом все устраивает.
5 мая 2024
Шикарная печь! Рекомендую