Мини-принтер очень хороший понравился, всё работает качественный, спасибо продавцу за хорошую упаковку и огромное спасибо производителю хорошая вещь. 👍👍👍
Принтер работает , приложуха ставиться , НО масштабирование и настройки печати , в конечном итоге проверяются методом - напечатал, посмотрел, пошел еще раз править что не так. Повторять до тех пор пока не надоест
пришло во время.порадовала наклейка на зип замке ,тормозит открытие пакета .В подарок было 2 таких шарика 🎈(хорошо,что посмотрела заранее.было бы не хорошо,если бы такие ребенку попались )
именник доволен и уже прислал фото отчёт.надеюсь прослужит долго
Работает. комплектация норм. Покупал 2 разных принтера у разных продавцов, и этот понравился чуть меньше, качеством печати (есть пропуски) и приложением. кстати у разных принтеров, разные приложения. у этого walkprint можно перед покупкой скачать и поиграться, просто распечатать не получится. тут хорошо реализовано рисовании картинок с помощью ИИ. а... Читать полностью
Добрый день! Принтер поразил своей простотой и лёгкостью использования. Всё было интуитивно понятно с самого начала, не потребовалось даже читать инструкцию. Прекрасное сочетание минимализма и функциональности. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ценит удобство и простоту!"
Отличный принтер. Спасибо за небольшой подарок в виде шариков! Печатает хорошо, инструкция на английском и на русском языке. Освоили технику сразу. Думаю будет интересно детям, но мы печатаем надписи для заготовок (на банки липнет хорошо).
Отзывы о товаре 623 Мини принтер для телефона, Портативный карманный принтер для фото, для этикеток и наклеек, Термопринтер, Фотопринтер, Минипринтер