1. Электроника

Bluetooth
Белый, прозрачный
Тип принтера
термо

Отзывы о товаре 623 Мини принтер для телефона, Портативный карманный принтер для фото, для этикеток и наклеек, Термопринтер, Фотопринтер, Минипринтер

Максим З.
18 декабря 2024
ребёнок доволен, всё будет под рукой
Сергей Г.
17 декабря 2024
Понятия не имею, любимая крестнику в подарок купила к Новому Году...Возможно позже отзыв дам
Раиль Я.
Евгения З.
16 декабря 2024
Анжела П.
15 декабря 2024
Мини-принтер очень хороший понравился, всё работает качественный, спасибо продавцу за хорошую упаковку и огромное спасибо производителю хорошая вещь. 👍👍👍
Оксана К.
изменен 15 декабря 2024
Качество печати. Прекрасное. Единственный минус. Не отрывается бумага.... Режем канцелярским ножом.нет фломастеров в наборе. В описании. Вроде были
Надежда ж.
15 декабря 2024
Визуально целое, но над упаковкой вообще не заморачивались-все пришло в целофановом пакете. Планируем дарить на НГ, надеюсь, что все будет работать
Андрей П.
15 декабря 2024
Принтер работает , приложуха ставиться , НО масштабирование и настройки печати , в конечном итоге проверяются методом - напечатал, посмотрел, пошел еще раз править что не так. Повторять до тех пор пока не надоест
а
александра а.
12 декабря 2024
Всё работает, супер
Валентина Я.
10 декабря 2024
в дели не пробывали как попробуем напишу
Жанна М.
10 декабря 2024
Удобная штука. Делаю этикетки, надписи и чеки.
Нат Н.
изменен 10 декабря 2024
Принтер 👍работает. Доставка быстрая.
Ольга В.
9 декабря 2024
купили на подарок думаю, ребёнок будет рад.
Екатерина Ч.
9 декабря 2024
Функции выполняет) единственное, когда распечатала этикетку, цвета тусклые, как-будто краска закончилась....
Дарья С.
7 декабря 2024
пришло во время.порадовала наклейка на зип замке ,тормозит открытие пакета .В подарок было 2 таких шарика 🎈(хорошо,что посмотрела заранее.было бы не хорошо,если бы такие ребенку попались ) именник доволен и уже прислал фото отчёт.надеюсь прослужит долго
Станислав
7 декабря 2024
Работает. комплектация норм. Покупал 2 разных принтера у разных продавцов, и этот понравился чуть меньше, качеством печати (есть пропуски) и приложением. кстати у разных принтеров, разные приложения. у этого walkprint можно перед покупкой скачать и поиграться, просто распечатать не получится. тут хорошо реализовано рисовании картинок с помощью ИИ. а...  Читать полностью
Татьяна Ф.
5 декабря 2024
Анна К.
4 декабря 2024
Все ок, дети в восторге!!!!!!!
4 декабря 2024
отличный товар, упакован хорошо, к доставке претензий нет
30 ноября 2024
брали в подарок ребёнку понравилось
Роман Ф.
30 ноября 2024
Добрый день! Принтер поразил своей простотой и лёгкостью использования. Всё было интуитивно понятно с самого начала, не потребовалось даже читать инструкцию. Прекрасное сочетание минимализма и функциональности. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ценит удобство и простоту!"
Игорь П.
ребёнок 7 лет доволен
Игорь И.
29 ноября 2024
Мария Г.
Отличный принтер. Спасибо за небольшой подарок в виде шариков! Печатает хорошо, инструкция на английском и на русском языке. Освоили технику сразу. Думаю будет интересно детям, но мы печатаем надписи для заготовок (на банки липнет хорошо).
Константин Я.
ребёнок развлекается, мама, бабушка банки подписывают👍🙂
Ребенку понравился
Александр Ф.
классная игрушка =)
Ирина Ч.
Елена Г.
работает отлично, печать текста, картинок заметок , как с телефона так и с самого приложения, дочь оценила, рекомендую