1. Аксессуары

Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 214 Мини зонт женский PL237 механический

Валентина Д.
13 декабря 2024
хлипенький.Посмотрим сколько продержится. Принт красивый.. Давно хотела такой маленький зонтик
Замечательный, компактный зонт. Лёгкий. Полностью соответствует описанию. Единственное что немножко не удобная ручка.
Пришло вовремя. Зонт компактный, спицы прочные.
Ирина Р.
товар дрянь,выдержал три дождя и больше не открывается, не рекомендую
Алексей Е.
Татьяна Ш.
7 августа 2024
Вадим К.
6 августа 2024
Красивый. Не от дождя, конечно, а от мороси без ветра. Но красивый.
5 августа 2024
Красивый, красочный, посмотрим на сколько хватит этого китайского зонта
в
виктория с.
изменен 26 октября 2024
Зонтик, когда забирала понравился. Но удалось порадоваться недолго. В безветренную погоду, в лёгкий моросящий дождик зонт продержался 5 минут и начал складываться, купол перестал фиксироваться, выкинула.
Елена У.
изменен 28 июля 2024
Зонд действительно хлипкий. Чтоб его аккуратно свернуть ещё и помучиться надо, выправляя каждую складку. Чтоб в чехол засунуть, это вообще кошмар потрудиться надо. На пункт выдачи ходил муж, если б пошла сама, вернула бы не задумываясь! 1000р такой зонт не стоит. Единственное преимущество что он маленький, но такого размера можно купить дешевле, единственное...  Читать полностью
15 июля 2024
Сергей И.
15 июля 2024
Хороший 👍 зонт 🌂 рекомендую. 😊
9 июля 2024
Зонт красивый, но очень хлипкий. Открывается туго, при закрытии ручка складывается, а сам купол заедает.
A
Alexandr B.
7 июля 2024
Очень удобный зонт для женской сумочки. Красивый и яркий рисунок, приятная ткань. Жена счастлива!
ш
шульженко в.
1 июля 2024
Лёгкий, не занимает много места
Людмила Л.
28 июня 2024
Достоинства
Маленький и легкий
21 июня 2024
Светлана Т.
6 июня 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Хлипкий.
Очень легко складывается,чуть тронь. Я думаю,дождь с ветром не выдержит
23 мая 2024
19 мая 2024
Отличный,яркий зонтик,весёлый принт🤗😊😃 полноценный купол.брала для маленькой сумки,на лето! спасибо большое 🤗 приятная цена,быстрая доставка.я рада😃🤗
Наталья A.
7 мая 2024
Недостатки
К сожалению, быстро сломался, очень слабый
Елена А.
4 мая 2024
Легкий, компактный зонт с приличным по диаметру куполом. Входит в маленькую сумочку. Весёлый рисунок. Ткань при намокании не провисает. Хлипковата складная трость и странный замок, без рычага, но зонт используется в качестве дежурного, поэтому особых требований к нему не предьявлялось
Елена А.
24 апреля 2024
Ткань и цвет, рисунок - супер. Маленький размер (сложенный зонт вертикально помещается в сумку высотой 17 см), достаточно большой купол. Хлипкий телескопический шток, шатается даже при легком ветерке, приходится держать не за ручку, а за шток, чтобы он не сломался. Очень ненадежный механизм открывания-закрывания, нет ни рычага, ни кнопки.
Наталья
11 апреля 2024
Первый раз беру зонтик исключительно из-за расцветки. Обычно такие зонтики всегда по качеству так себе и приходилось брать Три слона или Zest, из того, что было. С виду все хорошо. Самая слабая часть на фото – нижний фрагмент трости зонта, уж очень хлипкая. Открывается/закрывается легко. Не люблю липучки, предпочитаю кнопки. Несмотря на отзывы, легко...  Читать полностью
Юлия Д.
1 апреля 2024
Очень красивый! На вид качество хорошее.
29 марта 2024
Отличный "дежурный" зонтик для маленькой сумочки с яркой расцветкой. Спасибо