1. Красота и здоровье

Зоны массажа
Спина, Тело, Руки, Поясница, Ноги, Плечи
Особенности массажного аппарата
Ручные программы, Съемные части, Таймер, Работает в автомобиле

Отзывы о товаре 392 Миостимулятор массажер домашний для всего тела / электрический импульсный

Юлия Н.
Мал, да удал - это про него. С миостимуляцией знакома наверное с детства, т.к. была травма спины и лечила ее всеми возможными способами, в т.ч. целебным током, а потом всю жизнь поддерживаю мышечный корсет, чтобы не было последствий. Были у меня и проф. аппараты, громоздкие, но не могу сказать, что более эффективные, и на физиотерапию в клиники ходила...  Читать полностью
Евгений П.
29 ноября 2024
Отличная штука для расслабления мышц и массажа. Не хуже больничных. Пользуюсь регулярно и очень доволен.
Олеся М.
Очень качественный товар. Пользуемся всей семьёй. Очень довольны все
Гульмира Е.
Все нравится. Аппарат маленький, но свою работу выполняет очень хорошо
Стимулятор хороший, своих денег стоит, но будьте осторожны, упадет с небольшой высоты и экран сломается
Елизавета Р.
Нужная вещь в доме. Давно такой искала. Выбирала из нескольких моделей. Аккумулятор держит долго. Есть режимы массажа,тренировки и работы по точкам. По ощущениям разные.
Андрей Л.
Анжела М.
Все пришло целое, доставка на следующий день👍 Ранее ходила на физ.процедуры, теперь дома буду делать. У меня остеохондроз шейного отдела, каждые 6 месяцев в больнице. Делаю 4 день, боль стихла. Работает хорошо, как в больнице. Свекровь тоже заценила 🙌 Рекомендую, для здоровья нужная вещь
Евгений С.
проверил в работе, всё отлично работает очень понравилось
Виталий П.
Анна Ю.
Пришел хорошо упакован, целый. Первые испытания прошел отлично.
Айлара Г.
прикольная штука. Опробовала на муже,сказал хорошо массирует 👍
и
ирина С.
Николай К.
Отличный товар! Главное подобрать режим.единственный недостаток практически нет инструкций. На таблетки инструкция « война и мир» да еще на разных языках а тут всего ничего.
Яна В.
отличная вещь.Работает не хуже супер дорогих аналогов.Отдельное спасибо за дополнительные липучки
Понравился. Хорошо делает массаж. Помогает снять тонус мышц.
Владимир П.
Классная вещь. Очень хорошо расслабляет и разминает мышцы. пользуемся всей семьей.
Инесса Р.
Пришло все целое, хорошо упаковано. Работает отлично. Покупала мужу, от болей в спине, говорит помогает
Отличный прибор, то что необходимо моей спине после сидячей работы
Хороший миостимулятор, пришел аккуратно упакованный, внутри коробочки сам прибор и инструкция. Крепится легко, работает отлично. Есть много режимов и большая градация интенсивности.
Андрей С.
все работает. мышцы дергает, на большой мощности некоторые мышцы даже сводит. все соответствует и сделанно вполне не плохо, не на соплях.
Екатерина М.
Заказывала для свекрови после перелома ключицы. Пока не могу ничего сказать, позже дополню. ещё не испытывали
Михаил С.
Станислав Л.
инструкция на русском. вот только где анатомия по точкам пришлось переводчиком. много не выставляйте мощность - штырет хорошо
Юлия Л.
Если честно , я даже на ожидала , насколько это крутая вещь . У меня дико болела поясница . Даже ходила к мануальному терапевту. Заказала эту чудо штуку . Два вечера подряд все делала на разных режимах дня спины . И супер ! Реально работает
Кирилл С.
Ф
Фариз С.
Елена З.
забрали вчера. Сегодня проверяли, как работает. Работает хорошо, главное ставить на нужные точки.