1. Красота и здоровье

Зоны массажа
Спина, Тело, Руки, Поясница, Ноги, Плечи
Особенности массажного аппарата
Ручные программы, Съемные части, Таймер, Работает в автомобиле

Отзывы о товаре 392 Миостимулятор массажер домашний для всего тела / электрический импульсный

21 августа 2024
Достоинства
Цена, много программ
Недостатки
Не очень удобно переключаться с программы на программу
Брали на подарок - именинник в восторге
Светлана Ю.
21 августа 2024
Просто Огонь.Вчера сняла боль в спине.Очень много программ
Елена Д.
21 августа 2024
Очень хороший массажер. После первого применения уже можно оценить. Результат был отличный. Рекомендую приобрести.
Максим З.
19 августа 2024
Отличный стимулятор ,поставил на тазабедреный сустав на 40 минут массаж,на утро как свежий огурец самочувствие! рекомендую
Наталья П.
изменен 18 августа 2024
Только получили, всё работает, 16 шт "лапок". Отдельная благодарность упаковщице Елене.
Ксения О.
17 августа 2024
Хороший массажёр. Всё работает, пришёл заряженный
Светлана Ю.
Vyacheslav V.
16 августа 2024
Анна Н.
15 августа 2024
Очень классный! Кайфую с ним по 2-3 часа в день. То, что доктор прописал) ибо восстанавливаюсь после операции на колене. Но электроды придется докупать, так как вложенных хватит на 2-3 недели ежедневного использования. Затем липкий слой приходит в негодность и нужны новые.
Валентина Т.
14 августа 2024
Ольга З.
14 августа 2024
Наталья И.
13 августа 2024
Массажер очень понравился!!! Мощный, результат после первого применения ощутимый, спазмы мышц шеи ушли и эффект сохранялся весь день 👍🏻 В подарок Елена положила дополнительные электроды, очень приятно 🥰 благодарю 🙏❤ Заряд держит оОочень долго! Можно заказывать отдельно дополнительные электроды, для шеи, лица.... есть специальные носки, перчатки...  Читать полностью
Татьяна Е.
11 августа 2024
11 августа 2024
Достоинства
Всё было доставлено во время, в комплект пришёл как было в описании, советую и товар и продавца
Недостатки
Слов нет, хорошая вещь в вашем доме, помогает, только не переусердствуйте, ставьте так чтоб ваши мышцы могли расслабляться, читайте инструкцию она там есть вам только нужно отснять К qr код
Яна П.
10 августа 2024
Марианна С.
10 августа 2024
Пришел аппарат хорошо упакованным еще и приятным бонусом. Инструкции понятны, аппарат прост в применении. Очень понравился прибор в действии, быстро снимает боль в спине и ногах( пока все, что попробовала). Всем знакомым рекомендую его теперь.
Юрий К.
8 августа 2024
Классно упаковано полный комплект работает я доволен спасибо продавцу и озону
Тарас Б.
7 августа 2024
Массажер работает, вроде неплохо. Минусов два. Очень сложно понять какой режим для чего использовать, особенно сложно с тренировкой мышц, приходится перебирать разные и по ощущениям подбирать наиболее эффективный. Второй минус - короткий срок службы электродов, хватает наверное на неделю комплекта, дальше перестают прилипать и ослабевает ток. Поэтому...  Читать полностью
Светлана Б.
7 августа 2024
Получили все хорошо упаковано. Работает все. Отличный аппарат.
6 августа 2024
Отлично работает. На некоторых моментах прям очень чувствительно.
Егор Т.
6 августа 2024
5 августа 2024
Аппарат понравился, сразу можно использовать максимальное количество подушек-электродов -8 штук, по 4 на каждый канал. 36 программ, интенсивность воздействия 20 единиц. Начала работать с программами по стопе, Удобен в использовании и применении.
Истомина Ксения
5 августа 2024
Достоинства
Соответствует описанию, мощные импульсы, долго держит заряд.
Недостатки
Нет подробной инструкции
Использую по полной, пока всё работает.
Марина Р.
4 августа 2024
Замечательный массажёр. Помогает снять мышечное напряжение в любом участке тела.
Елена Д.
4 августа 2024
Достоинства
😊
👍🏼
Андрей А.
4 августа 2024
Не думал, что такая маленькая удобная и практичная машинка способна на создание прекрасного массажа всего тела. По русски всегда тыкаем на все кнопки и становиться понятно, что к чему. А уж потом и инструкцию читать не к чему. Всё просто и понято. Наслаждайтесь, оздоравливайтесь рекомендую, мне и моей супруге очень понравилась
Анна Разумовская
3 августа 2024