2. Товары для праздников

Ретро
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
уличная

Отзывы о товаре 2001 МИРОСВЕТ Электрогирлянда уличная Ретро Накаливания, 7.5 м, питание От сети 220В, 1 шт

Юлия О.
Гирлянда супер! Баня сразу преобразилась, задаёт праздничную атмосферу 🤩
Сергей Г.
Получилась очень уютная беседка .
Татьяна Г.
2 года назад купила эту гирлянду для украшения комнаты. Пользуюсь не очень часто, но ни разу не подвела. Атмосфера сразу сказочная, волшебная. Купили дачу, первая моя покупка как раз эта гирлянда. И оно того однозначно стоит! Рекомендую к покупке всем своим друзьям и вам))
Отличная гирлянда, стеклянные лампочки, есть запасные
Александр Ш.
Очень довольна гирляндой, очень мягкий уютный свет на веранде
Натали
Сергей Б.
изменен 18 ноября 2024
Проверяйте кабель в месте крепления цоколя, мне пришел брак, увидел после монтажа. Пришлось отрезать одну лампочку ремонт невозможен.
Дарья С.
Отличные , заказываем не первую гирлянду
Наталия М.
Очень здорово! Для нашего лофта подошло великолепно!
Марина Л.
Очень понравилась,освещает хорошо. Поднимает настроение.Надеюсь прослужит долго. В комплекте 4 запасных лампочки.Упакована хорошо,каждая лампочка в своей ячейке.
Ольга Г.
Марина Т.
Отличные. Провисели все лето на улице у веранды, под открытым небом и все горит. И красивые. Спасибо
Александр Л.
отличная гирлянда , используется как подсветка веранды. рекомендую продавца и товар
Владимир Г.
провод коротковат, 15 см и сразу лампочки, ну это сделано что бы уследить гирлянду
а
алексей С.
Отличные гирлянды, две по 15 метров брал, сначала растроился что сразу пять лампочек не горели) потом заметил что они не до конца закручены, вкрутил, все ок, одна лампа была разбита из 100) мелочи доставки, были 6 или 8 запасных👍, в общем покупкой доволен, рекомендую👍🤝
Алексей С.
Отличные лампы, светят в меру ярко. Одна лампа натгирлянде была разбита, возможно, при дотсавке. Прилагались запасные.
Ирина П.
Олег М.
не все горят, но кладут запас,хотелось бы меньше брака
Дмитрий П.
изменен 17 октября 2024
Сама гирлянда отличная, но в моем случае пришла с поврежденным шнуром питания, хотя упаковка не была вскрыть. Товар перед тем как развешивать не поленитесь проверить, хотя бы вкрутив одну лампочку. Написал продавцу - вышел на связь на следующий день. Предложил выслать новый шнур питания. Меняю отзыв ставлю 5 звёзд, хотя момент не приятный.
Александр Н.
Евгений К.
гирлянды хорошего качества, все работает, а смотрится просто супер. очень хорошо, что корпус лампочек пластиковый, так же положили 2 запасные
Иван Т.
о личная гирлянда, создает уют и добавляет тепла в атмосферу вечера
Артём Ш.
Все вроде работает но почему- в комплекте не все лампочки??! 2 шт нет. Типа, докупай сам! Спасибо!
Лариса Б.
повесили вокруг беседки на даче - красиво, светло, уютно, празднично
Александр М.
Работает несколько дней хорошо. Все лампочки работают. Подключал через фотореле, чтобы самому не бегать, в розетку не включать. Теперь вечером зажигается, утром гаснет. Светят достаточно ярко, это прям не гирлянда, некий ночник.
Юрий М.
изменен 3 ноября 2024
светят красиво и довольно ярко,по качеству вроде норм ,3 запасных лампочки ,посмотрю как будет работать после дождей,и переживёт ли зиму.
Иван С.
изменен 25 октября 2024
Заказал 50 метров, все лампы работают удобное крепление хорошо продуманный сальник вокруг стекла лампы.
П.
Прошу продавца написать, в каком месте карточки Товара указан цоколь? Или Вы считаете это не важной информацией? А ведь это может стать причиной возврата!!! Или это специально укрывание информации, что бы Клиент мог подумать, что это Е14, а по факту....
Армед А.
Приятный свет. Пользуюсь почти год и все отлично.