2. Декор и интерьер

круглое

Отзывы о товаре 2728 Mirror planet Зеркало для ванной, 45 см х 45 см

Антон С.
изменен 4 октября 2024
Очень красивое зеркало. Очень дешевое ( дешевле чем в лемана в 2,5 раза). Установка не заняла много времени, единственное жаль было в плитке делать отверстия. И не сразу разобрались с режимами работы зеркала. В итоге включается и выключается жестом взмаха, а при нажатии на сенсор либо увеличивает яркость, либо уменьшает. Супруга ооочень довольна, я...  Читать полностью
Антон Е.
Отличное зеркало. Подогрев работает практически мгновенно. Подсветка тоже отличная. Цена вообще огонь
Максим М.
Отличное зеркало, упаковано хорошо, пришло целое.
Иван В.
Зеркало отличное, доставили в хорошей упаковке, подсветка работает хорошо, все для подключения к сети в комплекте, 10 из 10
Все хорошо, зеркало без сколов, подключение как через вилку так и напрямую. Включение от взмаха руки. Регулировка яркости. Хороший вариант в своем бюджете
Лариса Б.
Зеркало понравилось, упаковано хорошо было- в пенопласт и картонную коробку.👍
Y
Yuriy E.
Очень хорошее зеркало, подогрев и подсветка работают отлично Рекомендую
Максим П.
Один раз заработала,и все,теперь моргает
Ф
Фатима
Зеркало понравилось. Соответствует заявленному описанию и фотографиям в карточке товара. На фотографиях к отзыву зеркало со светом общим и с собственным светом отдельно. За свою цену очень выгодное приобретение. Спасибо.
Юлия Д.
Даниела Б.
Красивое зеркало, но отсутствует защита от влаги. По моему мнению цена завышена
Евгения Ч.
Отличное зеркало. Пришло хорошо упакованное.
Ирина О.
Всё соответствует заявленным характеристикам.
Виктория М.
Прекрасное зеркало! Остались очень довольны
Людмила Е.
Зеркало с браком , царапины по диаметру, но к сожалению это стало видно только после крепления на стену и подключения подсветки(, не рекомендую товар к покупке, качество невозможно проверить без подключения электричества, кот в мешке, теперь, если даже и сдавать, то необходимо вызвать мастера, заплатить ему за работу и тащить в озон, там выдержать ...  Читать полностью
Ильмира Х.
По мне так оно огромное, моя вина, что я изначально не отмерила на стене! Нужно было брать 70 ку, но не стала возвращать т.к всё пришло целое и тумба у меня тоже 80 ка..
Анастасия Г.
Екатерина М.
Зеркало понравилось, все работает👍 Три режима света, можно сделать более ярко и наоборот. Подогрев тоже работает. Рекомендую. В подарок ещё положили ткань, чтобы протирать зеркало, спасибо)
Анатолий В.
товар соответствует описанию. всё функции работаю. рекомендую.
Юрий П.
Хорошее зеркало,пришло быстро.Повесили в ванную,подошло отлично.
зеркалом остались очень довольны, хорошая упаковка, смотрится очень красиво, цена тоже порадовала. рекомендую к покупке
Светлана А.
S
Svetlana B.
Очень хорошее зеркало берите не пожалеете
Ольга Т.
Зеркало пришло прекрасно упакованное. Без единого шанса разбиться. Простая в монтаже подстановка. Сама справилась. Очень приятный свет. Мягкий. Верхним светом теперь пользоваться и не хочется. Спасибо!
V
Victoria G.
Зеркало хорошее, но привезли с холодным светом, а я заказывала с желтым, растроилась😢
Рамиль В.
Ксения Н.
Зеркало просто бомба! Такое эстетичное) муж подключил без проблем) Доставка быстрая и бесплатная на дом, что очень радует)) в общем советую к покупке.