Я очень довольна)Крутое зеркало)Особенно на такой поверхности (неровной)😊Идеально вписалось в мой интерьер)Пришло целое, все работает) цена очень приятная.В моем городе такие зеркала от 15к стоят)Однозначно рекомендую 😊😊
Симпатичная подсветка с 3мя режимами. Если запитать от лампы верхней, которая включается выключателем, то зеркало само не загорается, пока не нажмешь на сенсор.
Недостатки
Подсветка чисто декоративная (за зеркалом) - лицо не освещает.
Первое пришло битое. Вернули деньги в течении минуты. Заказал такое же.
Зеркало шикарное! Большое, красивое. Пришло целое, упаковка отличная. Работает в 3х режимах, плюс регулировка яркости. Очень довольна, именно то что хотелось!
Проверили в деле: регулировка подсветки и подогрев зеркала работает👍🏻с заявленными функциями справляется и все в рабочем состоянии. Упаковка качественная просто сногшибательная, зеркало пришло целое, без нареканий. Рекомендую к покупке. Зеркало D55см самое то для ванной комнаты🔥
Датчик на задней стороне приклеен очень плохо. Как только немного отходит или смещается, кнопки перестают работать, или работают неправильно. Пришлось самому закреплять изолентой. Позже буду подбирать хороший скотч по размеру. Колхоз в общем.
Отзывы о товаре 571 Mirror planet Зеркало для ванной, 65 см х 65 см