2. Декор и интерьер

круглое

Отзывы о товаре 1008 Mirror planet Зеркало интерьерное, 60 см х 60 см, 1 шт

Александр Ч.
6 августа 2024
Отличное зеркало, подогрев правда только в центральной части в форме прямоугольника. Крепеж в комплекте.
Дарья П.
6 августа 2024
Нормальное зеркало, пришло целое. Очень чувствительный сенсор взмаха. Цена выгодная, рекомендую!!! В магазинах города дороже намного
6 августа 2024
Большое и классное зеркало, то что хотела, света достаточно дает, очень нравится, но не в качестве подсветки лица, больше для уюта и красоты, есть небольшой минус обогрев плохо работает, включила перед приемом ванны, все ровно запотело, по середине не большое пятно не запотело и по краям, возможно за свою стоимость это нормально, даже не знаю.
Максим М.
6 августа 2024
Хорошее зеркало Но провод что был в комплекте либо бу, либо низкого качества
Ирина Д.
6 августа 2024
Отличное зеркало, повесили, подключили, все работает.
6 августа 2024
Классное зеркало, пользуемся около 2 месяцев, все очень нравится. На зеркале есть как будто небольшие ворсинки, которые не вытираются, но это если очень сильно присматриваться. Цвет подсветки хороший, подогрев очень выручает 👍🏼
Алексей А.
6 августа 2024
Отличное зеркало, пару месяцев поедет нормальный, единственное зона обогрева маловата
Мадина А.
6 августа 2024
Зеркало просто нереальное! Очень красивое и стильное. Благодаря подсветке совсем другой вид стал в ванной. Отлично вписалось в мой интерьер. Пришло без сколов и дефектов. Доставка была вовремя, не переносилась, что тоже огромный плюс, а то в последнее время с этим была беда. Общее впечатление положительное. Продавца и сам товар рекомендую! Можете смело...  Читать полностью
Каюмова Р.
6 августа 2024
Достоинства
Красивое
Очень красивое зеркало,смотрится стильно.Доставили в целостности и сохранности.Установили легко.Рекомендую.Спасибо продавцу.
Мария Б.
6 августа 2024
Зеркало очень хорошее👍🏻 Одним взмахов включается и выключается. Понравилось что, хорошо закреплено к стене. Также яркость можно регулировать🔥
Эльвина Х.
6 августа 2024
Товар пришел хорошо упакован, упаковка 10/10 Само зеркало достаточно тяжелое Пока лежит в коробке ожидает окончания ремонта, похоже дополню отзыв👍
Евгений
6 августа 2024
Хорошее зеркало за свои деньги, отклеился сенсор но это не беда!
Екатерина К.
Екатерина Ш.
6 августа 2024
Хорошее зеркало, большое. Подключили к сети, всё работает.
Валентина Ш.
Сергей С.
6 августа 2024
Нормальное зеркало, все работает, упаковано хорошо. Только подогрев работает на небольшой площади в центре зеркала. Смотрится странно. Но за эту цену вполне неплохо.
Карине Т.
6 августа 2024
Очень красивое зеркало, к сожалению у нас на зеркале есть пятна (
Зеркало хорошее. Пришло вовремя. Подсветка работает. Рекомендую
6 августа 2024
Отличное зеркало, было очень хорошо запаковано, все края защищены. Выглядит красиво, ничего лишнего Когда работает подсветка или обогрев, кнопки светятся синим.
6 августа 2024
Отличное зеркало, пришло надежно упаковано, подвесили и подключили без проблем
Людмила Ц.
Зеркало мне понравилось, 2 месяца в эксплуатации! Все исправно
Дмитрий Ж.
5 августа 2024
Зеркало чудесное и с точки зрения задумки и воплощения и реализации. Установил над туалетным столиком любимой супруги буквально за 5 минут включая скрытый монтаж.
Владимир л.
3 августа 2024
Марина Б.
2 августа 2024
Отличное зеркало ,хорошо упаковано ,привезли в целости и сохраности
Ирина Д.
изменен 2 августа 2024
Товар пришел, но система освещения не работает, как нам заменить товар, ведь гарантииней срок никто не отменял?как связаться с продавцом ?! Пишет, что возврат товара истек. Окно не активно для возврата, как вернуть товар ?
Татьяна А.
2 августа 2024
Татьяна В.
изменен 7 августа 2024
Целое. Хорошо упаковано. Ещё ремонт не окончен, поэтому не повесили Открыли, повесили. На зеркале черное пятнышко с внутренней стороны. Не большое, но не приятно. Проверяйте в пункте выдачи сразу
Виль Н.
30 июля 2024