2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
фигурное

Отзывы о товаре 359 Mirror room Зеркало для ванной "облако "mirror room"", 80 см х 110 см

Вероника М.
6 июля 2024
Само зеркало классное, но мы получили более менее хороший вариант со второго раза, первый раз пришло стекло с какими то "выбитыми" кружочками по бокам, т.е они не отмываются и на ощупь ощущаются. Второй раз пришло без этих кружков, но все в каком то клею, муж отмыл зеркало растворителем, ньюансов конечно же много, но мне очень понравилась его форма...  Читать полностью
Екатерина Б.
18 декабря 2024
Супер, мы очень довольны Спасибо большое!!! Пришло идеально упакованное, все целое))
Лидия П.
Александр Б.
17 декабря 2024
зеркало классное! рекомендую! упаковка очень хорошая 👍👌 спасибо продавцу
Анна З.
17 декабря 2024
Зеркало пришло с браком заметила только когда повесили сдавать ее стала, проверяйте оч хорошо товар
Вячеслав А.
16 декабря 2024
Милана Г.
16 декабря 2024
Я в огромнейшем восторге!😍Спасибо продавцу!
Бавакан Ш.
15 декабря 2024
Тут не видно, но зеркало пришло с царапинами и трещинами Вернуть уже не сможем наверное, потому что очень долго лежало стекло, из-за ремонта
Вера Щ.
15 декабря 2024
спасибо продавцу упаковано супер, все в целости уклмплектовано , всё работает красиво как на фото класс
Х
Хадижа Г.
14 декабря 2024
Зеркало безумно красивое, остались очень довольны 🥹 и свет такой теплый-теплый
Оксана М.
14 декабря 2024
упаковка отличная. пришло всё вовремя. зеркало очень понравилось. просто великолепно. рекомендую.
Станислава Т.
12 декабря 2024
Классное зеркало. Пришло хорошо упакованным. Светит прекрасно. Хватает только света зеркала в ванной. Радует, что есть 3 варианта освещения 👍🏼
Ольга Т.
12 декабря 2024
Хорошее зеркало. Крепления в комплекте. Упаковано очень хорошо, с надписями - осторожно стекло. Шнур шел в комплекте, отдельно. Муж сразу прикрепил контролер для пульта (приобретали отдельно).
Никита Ф.
8 декабря 2024
Очень стильное зеркало, но размер ожидали побольше! В целом качественный товар за свои деньги!
Екатерина К.
Анастасия К.
Сергей П.
6 декабря 2024
Зеркало пришло целое, но упаковка была вскрытая, ни крепежа, ни провода, ни салфетки. Сделал возврат, перезаказал, надеюсь, во 2ой раз придёт в полном комплекте.
Александр Х.
5 декабря 2024
Пришло удачно, без повреждений, спасибо продавцу. Упаковано надëжно.
5 декабря 2024
Зеркало очень красивое.Три вида освещения-это большой плюс.Рекомендую ,доставка быстрая.
Натуся Ч.
2 декабря 2024
Илья П.
Зеркало прекрасно упаковано и очень качественно сделано!
Тата
Прекрасное большое зеркало, пришло хорошо упакованным, все подсветки работают.
Лилия А.
зеркало ещё не повесили, пришло без крепления, сложно повесить надёжно на керамогранит.
Ирина В.
Пришло целое, красивое зеркало, были сложности с тем чтобы повешать, использовали в итоге свои держатели, на те которые прилагаются к нему продавцом не получилось повесить. Предупреждаю покупателей о том что такая подсветка показывает неровности стены) для нас это стало сюрпризом не очень приятным😅 но продавец тут конечно же не виноват. Просто будьте...  Читать полностью
Зеркало огонь! Без повреждений, сколов и царапин! Упаковка отличная, спасибо за такое отношение к товару!
Екатерина С.
общее впечатление 10 из 10. Упаковка усиленная, ничего не разбилось, весь комплект положили. свет мягкий тёплый. Единственный недочёт несколько царапок на полотне. не стала уже снижать оценку за это, т.к. они находятся высоко и в отражении не видны.
очень красивое, но пришло разбитое возврат
Яна К.
Зеркало очень классное, большое. Необычная форма, мне очень нравится. С подсветкой кажется будто зеркало парит. Рекомендую к покупке!
Анастасия Ф.
Зеркало очень хорошо упаковано ,переживала что будут сколы или вообще разбито ,но упаковка на высшем уровне!! Светодиоды работают
Инна К.
Отличное зеркало, установим, затем добавим отзыв