2. Декор и интерьер

круглое

Отзывы о товаре 726 Mirror room Зеркало интерьерное, 85 см х 85 см, 1 шт

Оксана
21 декабря 2023
Достоинства
Зеркало стильное, без рамки, с подсветкой на сенсорной кнопке и подогревом. Для ванной комнаты подогрев идеальное решение, после душа зеркало всегда запотевшее, а тут нажал кнопочку 10 секунд и оно чистое. Выбрала круглое для маленькой ванной комнаты - стильно и хорошо расширяет пространство.
Недостатки
Скорее предложение.: Добавьте в ассортимент зеркала полу круглые. Это же круто смотрится, и ни у кого нету, кроме как под заказ👍
Буду советовать ввш магазин 👍
12 декабря 2024
Юлия С.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Заказывала два одинаковых зеркала. Одно из них пришло битым. Упаковка явно не годится. С одной стороны есть защитная прокладка, а с другой - нет. Само зеркало очень понравилось. Стильное, с парящей подсветкой, сенсорное включение. Закажу еще раз здесь же. Дам возможность реабилитироваться с упаковкой...
Людмила Б.
10 декабря 2024
Зеркало хорошее , мне очень нравится 👍 регулируется свет по яркости и меняется на теплый холодный и дневной .
Расул А.
9 декабря 2024
Елизавета А.
8 декабря 2024
В общем зеркало не плохое ,ну очень тусклый свет!!!(вообще темно я разочарована
Юлия П.
изменен 7 декабря 2024
Купили зеркало с возможностью изменения цветовой температуры. В итоге только холодное освещение. В чем проблема? Короткое нажатие просто выключает подсветку. Прислали не тот товар!!! Просьба решить проблему и прислать то, что мы заказывали, а не то, что стоит дешевле!
Николай Н.
6 декабря 2024
Всё отлично. Яркости ещё бы чуть больше и вообще супер было.
Евгений Ч.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Светлана Г.
4 декабря 2024
Упаковано в короб. Доставлено в полном комплекте. Соответствует описанию
Станислава Т.
3 декабря 2024
вы меня конечно извините, но! как можно было сделать такое крутое зеркало??? у меня щенячий восторг от него каждый день н протяжении месяца. ещё и тряпочку в подарок положили. лучшая покупка за последний год!
Алена
Зеркало пришло хорошо и надежно упакованным, но пока не подключали.
Рыжков Антон
Товар хорошо упакован, пришел целый, долго искал в такой комбинации формы, цвета подсветки и опций
Ольга Х.
Зеркало супер. Брала с тремя подсветками и не пожалела. Все подсветки по своему красивые (под настроение)). Упаковка отличная.
Михаил С.
низкое качество, то место за которое крепить не приклеено нормально, отходит, соответственно отпадет зеркало
Ж
Жанна О.
очень качественно упаковано, без сколов. все как заявлено продавцом. три режима свечения. 👍
Алексей С.
все супер, отлично работает, в интерьер ванной комнаты вписалось хорошо
Алексей Ш.
Валерий С.
ставлю 5 звёзд, до этого было 4 звёзды из-за кнопок, но потом я случайно обнаружил и так же мне ответил продавец и подсказал. зеркало работает хорошо, что подогрев что подсветка, пришло в крепкой плотной коробке, все крепления на месте
Доставку переносят в 4!!! раз. Учитывая изначальный срок и эти переносы жду столько времени, что быстрее из Китая привезли бы. Если не хотите неделями ожидать, заказывайте у других. Этот продавец не порядочный.
Анна
всё отлично,зеркало хорошее,упаковано хорошо,пришло даже раньше времени.К покупке рекомендую 👍
Екатерина Г.
Прекрасное зеркало, упаковка надежная, цена адекватная. Рекомендую к покупке.
Анна У.
Зеркало перестало работать на 2 день! Продавец на связь не выходит! Ужас!