1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Аксессуары для макияжа
  4. Средства для очищения принадлежностей
  5. MV BEAUTY MISCHA VIDYAEV

Аксессуар для очищения косметических принадлежностей
Малиновый
Упаковка
Пленка
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 383 Mischa Vidyaev Мыло для мытья и очищения косметических кистей для макияжа и чистки спонжей антибактериальное, средство 100 гр.

Ксения Р.
20 сентября 2024
это мыло буквально волшебное.. у меня это первое мыло для кистей, до этого мыла обычным для рук, поэтому я под впечатлением! отмыла спонж в два счета, короче говоря экономия времени и нервов. запах просто божественный, как будто парфюм. спасибо!
Татьяна А.
удобно в использовании,приятный запах
Все кисти и спонжи очень хорошо промывает, расход экономичный
Екатерина П.
потрясающе пахнет!!! Купила это мыло по рекомендации 😁
Мыло понравилось, кисти отмылись легко. Я уже и забыла, что они беленькие на кончиках) Это мое первое мыло для кистей, так что сравнивать не с чем
Марина Д.
Очень лояльно отношусь к косметике отечественного производства, и искренне радуюсь, когда мои коллеги - визажисты открывают собственные бренды на рынке и производят очень качественный продукт! Мыло легкое в обращении и с приятным ароматом!
Елена Л.
хорошее мыло,отмывает хорошо кисти и спонжи.
Купила в подарок , надеюсь понравится. Упаковано хорошо, сама коробочка очень симпатичная). Срок годности свежий, инструкция на русском .
Анастасия П.
хорошо мылится и пенится.кисти чистые, я довольная
Алина Н.
Вкусно пахнет, пока не пробовала, спасибо!
к
ксения з.
Прекрасное мыло для кистей, ворс не портит, клей не разъедает. Запах на кистях не остаётся. Очень довольна, беру уже не первую банку.
Инга Г.
Отлично все отмылось, даже лучше чем я раньше фейри намывала)
Наталья П.
Средство понравилось, очищает мягко. Буду брать ещё
Татьяна Х.
Классное мыло, хорошо пенится и отмывает кисти, очень приятно пахнет.
очень понравилось мыло. удобно и быстро. даже дополнительный коврик не нужен, можно сразу в баночке мыть
Ирина A.
изменен 18 октября 2024
Классное мыло! Срок хороший. Аромат приятно удивил.
изменен 26 октября 2024
Пахнет вкусно.🤤 доставка быстрая. Еще не пользовалась, но надеюсь не подведет). в использовании оч удобно, кисти отмываются и спонжи легко😍
Мыло идеально справилось со своей задачей. Думаю, этой баночки мне хватит надолго.
Маргарита С.
Мне нравится мыло. Кисти отмываются хорошо. Только вот на спонже пятна не вымываются, но их наверное ничто не промоет
Иляна Г.
оч классное мыло, хорошо промывает и пахнет невероятно вкусно
Дарья Ч.
отличное средство для очищения кистей, свою функцию выполняет на 100%, и очень круто, что занимает мало место
Елена Л.
Ожидание и реальность совпали. Хорошее очищающие мыло
Альбина М.
Мылится плохо
Мария П.
Мое любимое мыло. Идеально отмывает спонж. Потрясающий запах, правда со временем к концу баночки надоел. Теперь решила заказать новую уже 100гр и зеленого цвета. Надеюсь запах у этого мыла будет более нейтральным и не так надоест.
Анна Т.
Большой объем , вкусно пахнет. Люблю товары Видяева
Анастасия
Хорошее мыло для кистей и для спонжей. Удобный большой объем. До этого было голубенькое мыло, там отдушка была приятнее, но эта тоже норм
Анастасия Б.
Не плохо отмывает спонжи от тона
Екатерина М.
28 сентября 2024
Такое удобное мыло, и приятно пахнет Хорошо отмыл кисть от тонального крема, хорошо смывается сам, при этом пенится тоже отлично Я вообще люблю мыло как формат именно за простое полоскание В целом, конечно, я пользовалась обычным мылом или шампунем до этого, и было нормально, но здесь именно удобный формат. Положила в органайзер для косметики, так...  Читать полностью
Мария М.
26 сентября 2024
Просто супер мыло! Приятный запах. Отмыло даже самые старые кисти! Рекомендую!
Марьям Л.
25 сентября 2024
Хорошо очищает кисти и спонж. Еще имеет приятный запах.
Алина К.
22 сентября 2024
Мыло супер! Удобно использовать, прям в баночке очистить кисти и потом сполоснуть, быстро смывы но остатки косметики и приятно пахнет