Полностью соответствует описанию. Есть несколько режимов: с музыкой, свечением, дыханием. Переключается громкость. Надежное крепление батареек. Не торчат провода. Доставка долгая, но оно того стоит. Рекомендую 👍
До этого заказывала у другого продавца дороже. И это небо и земля, в том торчали наружу провода, игрушка громко дребезжала, режимы не работали... Читать полностью
Отличная игрушка, называем её сплюшка, ребенку 2 года, с ней он не спит, но в темноте посидит с ней в кровати, поиграет, успокаивается и ложиться спокойно спать) жаль у этой звук не убавляется, громко сопит, хотя заказывали где то в октябре в конце
Игрушка супер, ребенку понравилась. Доставка быстрая, продавец отличный, отправил сразу. Всё в целости и сохранности, всё работает. Проигрывает несколько мелодий.
Жаль нет режима без музыки, чтоб просто дышала. Но всё равно очень милая игрушка и красивая. Нам пока 2 месяца,не особо прям проявляет интерес,но думаю месяца в 3-4 понравится и дочки
Замечательная игрушка!Ребенку очень понравилась,думаю я буду сама с ней спать😅 Качество хорошее, минусов ни каких не вижу.
Идеальный подарок для ваших детей🥹
Отзывы о товаре 49 Мишка игрушка колыбельная , Коала , дышащий/музыкальный/ ночник