2. Декор и интерьер

Наталья Ч.
понравилась, спасибо продавцу.
в
виктория г.
все классно, собрала быстро, смотрится отлично
Степан К.
Собрал, повесил, что ещё надо? висит хорошо)
Анастасия Ш.
Тонковатое дерево,а так очень даже симпатично 👍
Александр Ф.
Собирать надо аккуратно, на стыках возможны поломки (клей в помощь)
Анна К.
Не сразу разобралась как это собирать, но все в порядке И даже крючки запасные
Дарья Ф.
Хорошая ключница с вместительным ящичком. На вид хлипкая, но по факту достаточно прочная. В комплекте имеются запасные крючки. С этой ключницей в коридоре стало даже уютнее 🥰 Это именно то, что и хотелось 👍 Теперь все ключи в одном месте и не потеряются 😁 Рекомендую.
классная, рекомендую
Александра С.
Все неплохо, но хлипковата. Пока собирала одно крепление повредилось и теперь вылетает из пазов если задеть.я поняла что с ней надо очень аккуратно
Елена О.
Красивая и удобная ключница.
изменен 12 ноября 2024
хлипкий, но симпатичный. основу собрала быстро, но не пока не могу понять как вставить крючки, отверстия меньше, чем вставной материал крючка(
Анна Ш.
Пришла в виде конструктора Прикольная, но некоторые отверстия под крючки немного узковаты, пришлось приложить усилия чтобы их вставить Сборка простая, но из-за того, что материал тонкий и крошится, два крепления у полочки раскрошились во время сборки (может я слишком сильно пыталась их вставить, не критично), но все держится, сама по себе не сыпется...  Читать полностью
Ксения М.
Классная, для прихожей хватит, свои функции выполняет
Светлана Ш.
фанера, не очень качественно обработана. после одного слоя лака не очень то улучшилось качество, крючки не держались, посадила на клей, при сборке некоторые части откололись, тоже приклеила - пользуемся
Татьяна В.
Хорошая ключница, но одно отверстие оказалось бракованным.
Наталья Н.
Ерунда полная. Хлипкая, треснула. Не стоит своих денег. Не советую
Данил С.
Очень неплохая ключница. Есть моменты - дерево хрупковато в районе защелок и эти защелки сильно выпирают сзади. Приклеил ключницу на двухстороннюю ленту - держится намертво. В комплекте было два дополнительных крючка.
Мария Е.
Суховеева Виктория
качество оставляет желать лучшего, два крепежа отлетели сразу, остальные выскакивают при лёгком нажатии
Александр Б.
фуфло полное,вырезано лазерным станком из тонкой фанерки....на фото конечно смотрится лучше.
Карпова И.
Хрупкая,такое впечатление,что если по сильнее на нее нажать она сломается
полочка классная. крючки плотно сидят, даже молотком забивали. дополнительно 2 крючка запасных. а сам кармашек на хрупких соединениях, пока собирали несколько сломали. если бы у кармашка были крепления как у крючков, то было бы вообще идеально.
Любовь Я.
Задумка неплохая..... но хлипенькая,,, капец..... крепленич(защелки) ломаются, нужно до предела аккуратно..... прежде чем все детали соеденять, нужно 200 раз подумать иначе ломается все и отслаивается дерево.... очень все тоненькое..... подумайте,,,, быть или не быть...
Дмитрий С.
хлипенький очегнь материал.
д
динара т.
хорошая, добротная полка. только вот крючки сложновато засунуть
Татьяна А.
Симпатичная но очень тяжело было вставить крючки даже молоток не сильно помог )))) но тем не менее собрала)))
Вячеслав К.
нормальная ключница. один косяк, крючки не лезут в отверстия для них. надо доработать. крючков на 4 больше положили, это лучше чем меньше😎👍
Надежда П.
Крючки надо делать металлические, сломались
Катерина Х.
Отличная ключница, очень качественно сделана, красивая и лёгкая в сборке. Впишется в любой интерьер ☺