1. Товары для животных

STEFAN
Вид миски
Интерактивная, Одинарная
Объем, мл

Отзывы о товаре 1833 Миска для медленного поедания корма для собак "Лабиринт" STEFAN (Штефан), зеленый, W03202

Елена Г.
Татьяна Н.
Скорость поедания корма увеличилась, но не кардинально. Помогает то, что корм завариваю и потом размоченный приминаю в миске
Оксана Я.
Екатерина З.
Очень классная, но собакену не зашло, может привыкнет потом, а так все супер, качественная, спасибо продавцу!
здорово.очень довольна.собачка стала кушать действительно медленней. кошке в миску не лезет,видимо ,действительно стала чувствовать сытость.рекомендую
Миска хорошая, удобная. Не пахнет. Единственный минус - в описании пишут, что подойдёт коту. Но для кота эта миска велика. Либо у вас должен быть мей-кун.
Екатерина
Я не поняла почему, но время уничтожения еды моей собакой не увеличилось) Но она всегда рада видеть свою тарелочку)5+
Марат Ж.
Мой йорк всегда глотает быстро еду, хотя и с возрастом научился есть в меру, но всегда быстро. Данная миска помогла замедлить процесс еды, ест теперь медленнее, полной миски хватает на 3-4 кормления, так как ровно столько мерных ложек вмещает.
у
ульяна а.
Сама миска классная и качественная ! Но к сожалению щенку 5 месяцев сложно из нее есть. Только если ну ооочень голодный .
Инна Ина
Эмма Б.
Йорку не очень интересно. Но задумка очень хорошая
Юрий С.
Мария П.
Достоинства
Качество, цена, предназначение
Недостатки
не обнаружено
Пёс стал есть медленней. Приятный цвет. Не скользит. Для корма размера МИНИ - идеально.
Ольга В.
сомнитень, что " торпеду" может остановить даже такая миска. Наша собака даже из неё умудряется съесть со скоростью света...выброшенные деньги
Сергей Е.
Не пахнет( пластиком), не скользит как и заявленно, сразу заинтересовала собаку)
Вероника
изменен 23 октября 2024
Миска хорошего качества, в комплекте ножки против скольжения. Брала для попугаев, которые прыгают в кормушку и вышвыривают оттуда все зерно. Миска решила проблему, теперь в нее помещается только клюв ))) Попугаи недовольны, а я счастлива, что не нужно больше собирать корм по всему полу )
Моя Марина
Хорошая миска, но у моего пса с ней не сложилось. Рот не пролезает в отверстия и поесть не получается. То есть это супер медленное поедание растянутое на целый день
Американский булли стала жевать еду, а не заглатывать. Ела медленнее в несколько раз. Миска отличная.
Максим К.
Пойдёт) теперь ест немного дольше
изменен 14 октября 2024
миска большая,снизу можно закрепить на липучку-она прилагается в упаковке. материал-пластмасса,поэтому посмотрим ,треснет или нет со временем
Юлия Ш.
изменен 11 октября 2024
Коврик прочный, но к сожалению нашему питомцу большеват, хотелось бы размером поменьше.
Наталья Х.
Очень хорошая задумка. Пришло хорошо упакованно. Моему мопсику очень подходит без коврика заглатывал корм молниносно ,а коврик это чудо кушает с интересом и поедание стало медленно благодаря этому перестали быть отрыжки.
Линар Н.
Качество хорошее. На линолеуме не скользит. Кушает реально дольше в разы.
Валентина К.
Кошечка довольная, в любое время подходит, а мисочка всегда полная. 👍
Кейт Ш.
Александр И.
миска хорошая, но нам больше вата оказалась
Большая помощь в кормлении торопышек 🦛, теперь наша собачка ест медленно и наедается.
Искала такую года три , очень довольна покупкой.