1. Товары для животных

Объем, мл
Предназначено для
Для собак, Для кошек
Вес товара, г

Отзывы о товаре 71 Миска для собак и крупных кошек 800 мл на подставке керамическая с наклоном Artmiska "Стиль" S белая

3 декабря 2024
Отличная миска, к сожалению керамическая часть быстро сломалась, но по моей вине. Можно легко заменить большинством глубоких тарелок, сама платформа выполнена очень прочно и качественно. Цена немного завышена, но в остальном всё замечательно, собаке стало удобнее кушать
Виолетта В.
Миска просто замечательная, всё продумано, сделано качественно. В отверстии, куда ставится миска, есть антискользящие элементы, как и на дне подставки. Сама подставка по полу не скользит, миска тоже не прокручивается во время еды. Для собаки 30 см в холке идеально по росту. Снизу самой миски написано Башкирский фарфор. Это уже вторая миска с подставкой...  Читать полностью
Ильвес Д.
Достоинства
Супер
Недостатки
не нашел
кот доволен но по прежнему достает корм из миски и есть на полу
Елена Р.
Пока коту нравится. Раньше мог капризничать и ел с руки. Надеюсь, что не скоро надоест.
Виктория
Не совсем понимаю политику ценообразования, (4700 — перебор), но к самому товару нареканий нет
Юлия У.
Мисочка с подставкой очень понравилась. Еда не разбрасывается за её пределы, теперь миска по полу не "гуляет" в процессе принятия пищи. Но пёсик отказывается пока из неё пить, приходится рядом ставить его прежнюю миску с водой. Из минусов - цена. Ну не должна она стоить 5 т.р. Очень завышена цена, но так как достойной альтернативы не нашлось пришлось...  Читать полностью
Анастасия С.
25 августа 2024
Красивая, для большого кота удобная и отлично подошла к автокормушке
Наташа Ростова
19 августа 2024
Миска на подставке отлично подошла нашему французскому бульдогу. Решили взять одинарную, чтобы немного сэкономить место. Качественная, прочная, стильная! 👍
Полина Л.
11 августа 2024
Красивая подставка, возможно дорогая, но аналоги не дешевле. Классно, если бы были такие подставки повыше, но с таким же объёмом мисок.
Мария Ч.
28 июля 2024
27 июля 2024
Светлана Т.
20 июля 2024
Достоинства
устойчивая, размер, высота
Недостатки
для мейн-куна хорошая высота и размер
Анна Н.
13 июля 2024
Это уже вторая Артмиска у нас, первая стала мала :) отличное качество!
Марат
изменен 20 июня 2024
Миска покупалась, чтобы кот доедал всё, а не облизывал соус. Слизывает только вершки по-прежнему.
Елена Е.
10 июня 2024
5 июня 2024
Миски шикарные. Цена правда кусается...ну решила что к 11 годам жизни, мой пёс заслужил такой подарок. Но увы и ах....мой пёс породы Бишон Фризе отказался есть из этих мисок. И вкусняшки клали, бесполезно. Объявил голодовку. Пришлось ставить обратно старые миски( жаль. Но миски шикарные.
Марина Н.
1 июня 2024
Самая лучшая миска , наконец то я ее нашла 😻 для высокого котика отлично подошла
21 апреля 2024
15 апреля 2024
Достоинства
Удобство для животного
Недостатки
Высокая цена
Очень симпатичная миска с подставкой. Отличные материалы и качество исполнения. Достойно смотрятся в помещении. Собака довольна.
Ирина Р.
5 апреля 2024
Анастасия А.
28 марта 2024
Арт мисок уже несколько. Мои шпицы их обожают. Полюбил и усыновленный ретривер: пьёт воду исключительно из мисок шпицев. Так что купила ему отдельную побольше. Посмотрим, как пойдет 😂 Но миски качественные и подставки исключительно удобные. Сделайте такие комплектом для больших собак!!!
Юлия Н.
6 марта 2024
Достоинства
Отличная миска 👍, очень удобная для мопса. Качество на высоте.
Рекомендую к покупке 👍
22 января 2024
Достоинства
Стильная, качественная и удобная миска
Купила кошке двойную миску для еды и одинарную для воды
Анна Б.
1 января 2024
Достоинства
Отличная миска. Качество супер! Красивая, удобная. Собака довольна. Упаковка идеальная.
Рекомендую к покупке
Марина Т.
11 декабря 2023
Достоинства
Красота, анатомичность, прочность, ну и еще раз красота!
Недостатки
Кроме цены, недостатков нет)
Ирина Б.
28 ноября 2023
Достоинства
Очень красиво, качественно,дорого.
Заказала ещё 2 миски
Вадим Ч.
13 ноября 2023
Достоинства
Качественная подставка из акрила, фарфоровая миска
Недостатки
Отличная миска с подставкой, взяла для мопса. Вижу что ему стало сильно удобнее кушать, корм не высыпается больше. Точно взяла бы вторую миску, если бы не заказала фонтанчик питьевой. Пока пользуемся одной. Все отлично. Мопсик доволен. Визуально тоже очень нравится миска💖
Лена Р.
изменен 6 ноября 2023
Достоинства
Идеальна во высоте и объему для французского бульдога , плюс , что миска керамика, устойчива
Недостатки
Немного ерзает миска при движении , то есть нет полной фиксации миски
У нас собакин чувствительна ко всему и небольшое движение миски во время еды ее отталкивает . Но думаю привыкнет . В остальном рекомендую. И по высоте и по качеству. Если конечно не смущает , что надавливании миска будет ерзать
Татьяна О.
изменен 29 октября 2023
Достоинства
Качество! Красота
Недостатки
Миски могут разбиться
У меня это уже вторая подставка, до этого брала двойную, но собаки носились и случайно задели, одна разбилась. Заказала одинарную с миской, теперь в одиночную буду ставить миску с водой. Ну и докуплю отдельно миску. Сама подставка супер, красивая, удобная, качественный пластик. Правда дорого, но за удобство и красоту...  Читать полностью
12 октября 2023
Достоинства
Дизайн и качество выше ожиданий!
Недостатки
Собака в восторге, я тоже)