Красота и здоровье
фото и видео
Miss Tais Карандаш для бровей стойкий контурный №743 натурально-коричневый
+85
Татьяна Н.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Контурный №744 коричневый, Единиц в одном товаре: 1
Карандаш понравился, хорошо красит, эффект естественных бровей
Светлана П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: 743 натурально-коричневый, Единиц в одном товаре: 2
сухой
Полина Б.
Карандаш не плохой , но темный
Отличный карандаш!Цена качество
Тамара Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: 884 Коричневый - Пудровый, Единиц в одном товаре: 1
мне понравился
Тамара Б.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Контурный №742 темно-коричневый, Единиц в одном товаре: 1
мне понравился
Ольга Г.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Контурный №745 серо-коричневый, Единиц в одном товаре: 1
Очень давно пользуюсь этим карандашом, очень нравится
Цвет товара: серый, Название цвета: Контурный №741 графит, Единиц в одном товаре: 1
Пока один минус, точится плохо.
Светлана В.
качественный, удачный цвет. на мой взгляд, было бы гораздо удобнее со щеточкой на обратной стороне.
Алина Андреевна
Карандаш хороший, но очень быстрый расход и он совсем не стойкий, очень быстро и легко стирается. Поэтому 4
Людмила В.
суперррр, мягкие, кайф!!!!
очень понравился. брала по отзывам. не растекается. по цвету тоже подошёл.
Татьяна А.
Стойкий
Надежда Ш.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Контурный №743 натурально-коричневый, Единиц в одном товаре: 1
Отличный карандаш
Оксана Б.
карандаш для бровей ужасный! грязно наносится.. смотрится неряшливо
Юлия
Очень красивый карандаш, удобный, стойкий
Анастасия М.
Мой любимый карандаш. Жирненький, легко наносится, стойкий.
Светлана Г.
Карандаш хороший. Рекомендую.
Ирина Д.
Покупаю постоянно, подходит цвет, всё отлично.
Наталья Ш.
мягкий,стойкий
Полина Б.
Хорошо упакован , сухой карандаш я такой и хотела , но он не графит , а черный
Ольга В.
Хорошо красит
Ольга Ю.
Хороший карандаш, хорошо наносится и растушёвывается. Брала серо-коричневый, 745 номер.
ГУЛЬНАРА Н.
Очень хороший карандаш. Спасибо. Советую к покупке.
Ирина Ч.
Не заметила хваленую стойкость. Карандаш более дешевого сегмента показался в сравнении с этим лучше
пользуюсь этим карандашом почти 10 лет, пробовала другие, ничего не нравится
Анна Б.
Любимый карандаш. Стойкий, не жирный.
Маргарита К.
Отличный карандашик! Для бровей идеально!
н
наталья с.
Отлично
Отзывы о товаре 1724 Miss Tais Карандаш для бровей стойкий контурный №743 натурально-коричневый