1. Товары для животных

Для собак
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
230мм * 70мм * 70мм

Отзывы о товаре 1599 Игрушки для собак крупных и средних пород жевательные с пищалкой - грызак из 100% натуральный каучук

Екатерина А.
20 августа 2024
Достоинства
Крепкая, пахнет мясом
Хорошая косточка. Крепкая, отлично подходит для нашего супержевателя, который съедает все что попадется на глаза. Кажется наконец-то мы нашли игрушку, на которой можно оторваться по полной)))) Запах говядины еле ощутим для человека, но видимо достаточно сильный для собак, мою он очень привлекает. Кость довольно большая и тяжелая...  Читать полностью
Андрей Р.
Любовь В.
Моя собака совсем не играет с данной игрушкой, пахнет она пластмассой. Тяжёлая. Даже не пытается (( Может, когда-нибудь в будущем будет играть....
Денис Н.
Очень прочная игрушка с пищалкой и привлекательным запахом. Английский бульдог с удовольствием играл весь вечер, в итоге устал и заснул. Обычно разгрызает игрушки раньше или бросает, теряя к ним интерес.
Мария П.
Павел Х.
не знаю на сколько хватит , но барбоске нравиться
Александра К.
Отличная игрушка, прочная , собаке сразу понравилась. Пищит, что тоже добавляет интереса, надеемся, хватит надолго
Людмила В.
Константин В.
на два дня хватило, порода питбуль 6лет
Владимир Б.
Офигенная вещь!!! Рекомендую, но соседей снизу жалко, громко падает
Елена Л.
Ирина Ш.
Собака игрушку оценила, теперь везде таскает ее за собой. Спасибо!
Владимир С.
Никита Т.
Отличная игрушка качественный каучук👍. Но моя девчонка лабрадор плохо грызет такие😔.
Ирина М.
изменен 19 ноября 2024
плотная, тяжёлая, для извлечения звука мне нужно двумя руками нажимать 😁 создаётся впечатление надёжной игрушки для серьёзных собак 👍👍 моим чет не зашло, посмотрели и пока всё на этом. но это не показатель, т. к. им вообще мало что нравится из игрушек, лучше разодрать пакет на миллион маленьких кусочков или погрызть говяжью ногу))) к покупке однозначно...  Читать полностью
Радмир Т.
мой алабай как то не хочет её грызть уже и запахом мяса пропитали и кровью смазали
качество хорошее, но собак не заинтересовал
Херня, наш песель на 15 минуте оторвал кусок уже. Американский булли. 1 год
Екатерина И.
Юлия Ф.
Пес доволен , кане-корсо постоянно с ней не прогрыз ни где, так как у других не пищит и это радует ))
Дарья М.
К сожалению, эта игрушка самая худшая(( Мы брали постоянно красную грызучку и можно увидеть на фото что за 6 месяцев они испортились меньше чем эта коричневая кость за 10 минут. В общем, 10 минут минус 1600 рублей( жаль, не рекомендую коричневую игрушку. Питбулям не подходит.
Саур Ш.
хорошая игрушка, самое главное крепкая. обычные игрушки моя щенок ВЕО сгрызает за пару дней. эта уже недели 2-3 держится и полностью целая без повреждений.
Моему пёселю понравилась, только как-то размер не рассчитала, явно на челюсть побольше рассчитана игрушка
Александра С.
Снижаю звезду за внешний вид (как будто кто-то уже покусал игрушку до этого). А так, прочная, привлекательный запах для питомца
Василий Я.
Мария Д.
изменен 22 ноября 2024
действительно долгоиграющая, моей грызло-стаффу понравилась, периодически грызёт, всё не сгрызёт))
Екатерина А.
изменен 21 ноября 2024
Инна К.
собаке нравится. пахнет молоком
Евгений Т.
Единственная кость которая выдержала зубки булли.