Очень классная игрушка.
Долго искала то, что собака(миттель) не сгрызет за первый день и нашла. Пищит она не часто и не сильно, т.к. материал плотный и собака не всегда её так сжимает (я переживала за это). Собаке очень интересно с ней, грызет, таскает. Играет уже неделю и она в отличном виде, целая. В общем, рекомендую от души.
Косточка отличного качества, пахнет чипсами с беконом. Для нашего бигля наверное жестковата, но лично ему вроде бы зашла. До этого была красная с запахом молока, прослужила около года верой и правдой.
Кость большая, грыз с интересом. У нас корс, посмотрим на сколько хватит. На вкус не пробовала, прочная. 👍 Спасибо за быструю доставку. Хочу дополнить отзыв, очень прочная, прошел месяц, грызет интенсивно, хватит надолго
Отличная находка, это игрушка для самых вандальных собак, рекомендую!!! У нас бультерьер, некоторые игрушки не «живут» и 5 минут, а тут месяц уже ее жует, да она еще и пищит до сих пор, это рекорд!!!
Пикает игрушка конечно так, что раздражает жутко, но псу нравится. Сниму звезду за жуткую пищалку, которая начинает бесить 😆Игрушка все ещё живая, и нравится псу, а это главное. Спасибо вам от Тобиаса 🐕🐕
Пёс игрушкой очень доволен, таскает целыми днями
Очень прочная, обычно сгрызает все за пару дней
Пищалка очень громкая)
Спасибо за отличную игрушку любимому другу ❤️
Заказчик доволен, теперь это любимая игрушка, спустя 3 дня пищания, остались только небольшие следы, место с пищалками укреплено, поэтому они всё еще пищат🙈
Отзывы о товаре 1599 Игрушки для собак крупных и средних пород жевательные с пищалкой - грызак из 100% натуральный каучук