1. Спорт и отдых

Бренд
Binasport
Упаковка
Дой-пак

Отзывы о товаре 919 Мицеллярный казеин 1000 г со вкусом малины / 26 г белка Binasport "100% Miccellar Casein" / казеиновый протеин

Сергей Б.
15 мая 2024
Отличный казеин! Только начал его принимать, но сразу могу сказать, что у него правильная киселеобразная консистенция. Вкус вполне приятный, теперь буду переходить на эту фирму, так как уже давно беру их изолят экселент (жаль, конечно, что там в большой банке только вкус вишни представлен), так же заказал себе их креатин и карнитин, думаю, качеством...  Читать полностью
Олеся К.
Не плохой казеин. со скидкой вышел не дорого.
Алексей Г.
отлично работет и хим состав радует. Звезду снял за то, что из-за "Черной пятницы" дороже на 200р. Теперь чтоб заказать по старой цене нужно ждать когда закончатся "Супер Скидки"
Юрий Д.
Приятная консистенция муса и хороший, без химии вкус шоколада. Смутило только, что у шоколада, в отличае от остальных вкусов, меньше протеина в порции 24,4 г против 27 г, это существенно...
Валерия Т.
Отвратительно не вкусный, на выброс. Не советую к покупке
Отлично, рекомендую!
Владимир
Вкус понравился, оптимальный выбор!
Владимир
Отлично, особенно по скидке, благодарю
Алексей Л.
Хорошо растворяется. Химозного запаха нет. Пищеварение норм.
Николай Г.
Вячеслав Б.
Как только я его развёл в молоке - понял, что количество белка зашкаливает. Лучший из тех что я пробовал (а пробовал я много). Фаворит навсегда. Буду брать только его.
Пётр Ш.
Как манная каша сладкая на вкус
Петр К.
Игорь С.
Беру второй раз. После первого только положительные впечатления
Тимофей Б.
Хороший. Бинаспорт всегда качество.
Алексей А.
Хороший продукт за эту цену
Вадим
слишком ядреный вкус
Карамора
Идеально размешивается практически везде, к тому же, ваниль пока самый базовый и беспроигрышный вкус линейки, на мой взгляд. Можно мешать куда угодно и не обломаться. С питьевым йогуртом идет особенно хорошо — он становится плотным и воздушным) в греческий добавлять тоже классно. В общем, любовь. Сытный, и без побочек по жкт, приятный состав, мягкий...  Читать полностью
Карамора
Словила ностальгию по химозным йогуртам)) очень полюбила мешать этот прот с йогуртами без доп. вкусов, потому что он действительно идеально размешивается практически везде. Отлично пошел в запеканку и ленивую овсянку (просто разводишь прот в 300г молока, заливаешь им 100г овсянки, можно добавить чиа и/или конопляной клетчатки, и в холодильник на ночь)...  Читать полностью
Роман П.
Был приятно удивлён количеством белка свернувшегося в кипятке. Ощущается насыщение, вкус тоже не плохой, ЖКТ в норме. Вообщем я обомлел от качества, уже пол года тестирую разные варианты и по цене и качеству этот белок мой фаворит!
Станислав Ф.
Получается густой коктейль. Растворяется хорошо. Присутствует привкус искусственности добавки "МАЛИНА"
Татьяна В.
Не понравился вкус. Очень сладкий, до тошноты. Послевкусие эретрита надолго. Еле осилила выпить.
Katrin Gum
на данный момент казеиновый с малиной - это мой самый любимый протеин. Развожу его холодным молоком и получается офигенный молочный коктейль. Он густой, нежный и очень вкусный, лучше чем во всяких макдоналдсах. А после тренировки даже настроение поднимает. Пробовала еще шоколадный, он тоже очень вкусный, даже если не любите шоколад.
Владимир
Достоинства
Доставка в картонной коробке, свежая дата, невысокая цена, отличный продукт.
Недостатки
Буду брать ещё
Руслан Б.
Эльдар З.
Не первый раз покупаю данный протеин. Отличный продукт, пропадает тяга к сладкому, насыщенность 8 часов и более.
roman p.
👍👍👍 Уже стал постоянным покупателем
Николай Г.
28 сентября 2024
Александр К.
26 сентября 2024
Хороший протеин, быстро насыщает. Пью на ночь, иногда добавляю в мюсли и разбавляю водой. Живот не пучит, что очень важно. В шейкере размешивается хорошо. Вкус понравился не только мне, но и жене. Она его вместо кофе пьёт! )
25 сентября 2024
Достоинства
нормальный
Недостатки