1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Сыворотки
  5. MIXIT

Отзывы о товаре 58848 MIXIT Сыворотка для лица увлажняющая для лифтинг - эффекта с гиалуроновой кислотой и коллагеном SKIN CHEMISTRY, 30мл

Товар не получила, в пункт выдачи искали 3 дня. Очень расстроилась!
просто супер, эффект потрясающий!
Наталия З.
После применения: один раз в три дня, есть мягкое покалывание. Кожа после применения мягкая, нет ощущения стянутости, но применяю увлажняющий крем этой же марки
Юлия Д.
Сыворотка очень нежная, запах приятный🤗! Есть инструкция. Буду пробовать!
Ирина М.
Отличная сыворотка! Надоело ощущение жирности после крема, перешла на сыворотку. Отлично впитывается, не оставляя плёнки на коже. Увлажняет, питает, осветляет пигментные пятна. Правда, на ночь использую ещё сыворотку с ретинолом.
Алла М.
Увлажняет хорошо, в отопительный сезон очень актуально. Насколько восстанавливает и укрепляет, покажет время.
Марина С.
Липкость есть,но не большая а так довольно не плохо.
Доступная цена Кожа мягкая и бархатная Не конфликтует с уходом и макияжем Придаёт эластичность Увлажняет Экономичный расход Немного липкая
Виталий
Качественный товар от производителя из г. Москва. Бренд mixit - хороший конкурент корейским производителям!
Наталья Т.
Алиса Р.
Отличная сыворотка. Пропали прыщи, которые с 13 лет донимали, столько парней бросило, а они все не уходили. Цвет лица отбелился, практически как у Майкла Джексона, только для этого мне не понадобилась операция, друзья перестали узнавать. Почти стала голубых кровей. А так же ушел лишний второй подбородок, аромат сыворотки просто пирог со свежими лимонами...  Читать полностью
Ксения З.
Хорошая сыворотка мне понравилась
Ольга Х.
Поначалу не поняла эффект. Но пользуюсь на протяжении месяца. Некоторые морщинки ушли и не оставляют вмятин. Сама сыворотка, как масло. Быстро впитывается и очень удобно делать массаж перед сном
Татьяна Б.
Какое же жирное лицо после нее, как будто маслом обмазалась
Марина С.
Сыворотка что надо. Имеет матирующий эффект. Под макияж отлично.
Ирина Ф.
Отличная сыворотка! Не липкая, не скатывается. Увлажняет, повышает барьер кожи. Рекомендую
Олеся П.
даже не думала что очень очень круто спасибо
Анна С.
Понравилась 100%.Купила и не пожалела,но пользоваться нужно осторожно,если нанести много останется ощущение липкости,а если в меру то прям хорошо.Кожа приятная становится,я ее чередую с другой сывороткой этой фирмы )
Общее впечатление хорошее. Брала по акции первый раз продукты этого бренда. Очень довольна. Сыворотка подошла даже для моей жирной кожи. Не оставляет липкого слоя, хорошо впитывается. Не жирнит кожу, не блестит.
Виктория П.
какой год беру всегда довольна. убивает бактерии, и хорошо вписывается, дает отличный эффект
Наталья
отличная сыворотка. работает, беру вторую такую и использую по схеме: витамин С утром, ретинол вечером. работает отдельное СПАСИБО Грише за бережную упаковку)))). приятно!
Марина С.
Отличная сыворотка, увлажняю ей лицо после умывания. Очень приятный запах и консистенция. Рекомендую.
Оксана Д.
при первом использовании виден результат. сыворотка хорошая, нравится эта линейка продукта. приятный запах.
Екатерина А.
запах нейтральный, запакован хорошо спасибо вам Миша. буду пробовать, позже результат напишу
Наталья П.
отличная сыворотка,нет слов,это флакон пятый.....,несомненно буду брать еще.Есть эффект,кожа благодарит .Единственное,это наверное просьба не к продавец у,большое к производителю,хочется объема побольше в мл ,очень быстро заканчивается 🙏😭🙏.Цена на него тоже начала расти!
Lena S.
замечательная сыворотка. кажется эффект есть, пользуюсь неделю
Александра Т.
Отличная сыворотка для увлажнения кожи лица. Приятный аромат, хорошая консистенция, приемлемая цена, полезный состав. Наношу сыворотку после тонера, сразу чувствуется улучшение качества кожи, быстро впитывается, не оставляет липкости. Для закрепления сверху наношу крем (дневной/ночной). Я довольна увлажняющей сывороткой с коллагеном и эластином.