1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Скрабы и пилинги
  4. MIXIT

Отзывы о товаре 20932 MIXIT Набор скрабов для тела кофейных антицеллюлитных. Подарочный набор косметики от растяжек и целлюлита SPA RITUALS

Марина К.
изменен 9 ноября 2024
Как скраб работает хорошо. Можно без тёрки или пемзы даже обойтись. Как антицелюллит — не знаю. У меня нет, слава Богу. Фото выложить не могу: я лежу в больнице. НО! Торопясь поскорее искупаться и лечь спать, решила использовать скраб и по назначению, и просто вместо губки. У нас ванная комната без отопления, поэтому наливаем заранее воды потеплее...  Читать полностью
Запах очень нежный, кожа становится гладкой, мягкой, я очень довольна.
Дарья О.
изменен 11 ноября 2024
С недавних пор я влюбилась в этот бренд. За низкую цену очень качественные товары. Скраб пока не пробовала, но гели для душа, крема для тела и кератолитик для пяток моя любоффф! Отдельное спасибо Лёше, который запаковывал мой последний заказ)
в целом, продукты хорошие, скраб мягкий и лично для меня это минус, тк я люблю скрабы по жестче, гель для душа хороший, приятно пахнет
Даша
очень даже неплохо,запах нереальный. Скраб приятно впечатлил, советую
Алёна
Скраб очень вкусно пахнет. Но меня смутило, что упаковка была вскрыта. И не было розовой бумажки, которая есть в каждом средстве от MIXIT.
Виктория
пришло всё хорошо запаковано,ещё не пользовалась
просто супер ,гель хорошо мыслится,а скраб это что-то , хорошо скрабирует,кожа мягкая и чистая
Заказывала ради кокосового скраба, уж очень я его люблю. И в целом набор недорогой. Запах у геля весьма химический, до этого брала арбузный- тоже химозный запах- но я такая, что мне это нравится
Марианна П.
Хороший и полезный подарок по низкой цене.Спасибо.
Магомед И.
Отличный товар. Приобретал на подарок и угадал с выбором. Советую всем 👍👍
Таисия П.
запах Вау,пока не пробовала
Скраб обалденный, очень понравился и по консистенции и по запаху. Очень хорошо питает за счёт масел: миндаля, кокоса, Ши. Частички скрабирующие очень мелкие и не царапают кожу, а деликатно отшелушивают)).
Кристина Ч.
очень приятный аромат, после душа тело пахнет вкусно
Виктория Ж.
Упаковано просто супер. Геля и для душа я не особо люблю пользоваться, а вот скраб это отвал всего! Запах кокоса и сливок, аж съесть хочется 😅. Запах на теле держится долго.
Людмила С.
не сушит кожу запах обалденный
девочки,берите этот набор,не пожалете 😉 скраб очень приятной консистенции и нереальный аромат баунти, приятный эффект на коже после его применения за такую цену такой набор,да и ещё + гель бутилём с размером с голову нереально!!
Лариса Р.
скраб супер! рекомендую!
Инна М.
очень хороший скраб, выполняет все свои функции. упаковка хорошая, целая. объем очень хороший! ты
Супер набор! Рекомендую👍
Мария А.
Очень понравился скраб,запах божественный,кожа нежная🥰,влюбилась в этот скраб! Гель для душа тоже обалденный!
Отлично всё! Аромат восхитительно- обалденный! Упаковщику отдельный респект и уважуха! Очень тщательно, аккуратно, заботливо упаковано!
Ксения Д.
Просто прелесть! Запах... Я еле сдержалась, чтоб не попробовать на вкус)) кожа после нежная, гладкая. Не хотелось после душа ничем мазаться, чтоб оставить аромат на коже😊
Рыбина Татьяна Александровна
Отличный продукт, и большой объем, одно удовольствие использовать, рекомендую. Кожа становится невероятно гладкой, и очень приятный аромат.
Ирина Г.
Скраб хорошо скрабирует, достаточно мягкий, хороший аромат. Гель для душа тоже хороший, очень рекомендую
Алена В.
очень рада что успела заказать набор с хорошей скидкой. скраб пахнет просто восхитительно. у геля для душа хотелось бы крышку-дозатор, но это уже мои предпочтения. В целом всё превосзодно
м
мария а.
Просто бомбовый аромат геля. Остаётся на теле после мытья. Скраб классный, еле уловимый запах остаётся, что тоже не может не радовать. Рекомендую
Олена
Только получила, упаковано прекрасно, спасибо упаковщику Андрею, после применения дополню отзыв
Ирина Ч.
Отличный набор,скраб пахнет как баунти
19789