автомат вроде по мощности не плохой пробивает картонную коробку, но пластмаска завода затвора отломалась на второй день, прицел лазера не точный, пули с магазина не поймёшь как заряжаются, когда норм а бывает и по три сразу
впечатление отрицательные из трёх кольтов пришел один полноразмерный второй малоразмерных и при зарядке придерживать а то свалится третьего полноразрного " ЗАБЫЛИ "положить а из автомата не выстреливается что за фокусы так можно сделать только "по глупости" мало того что НДС взяли так ещё с товаром накосячил поймите правильно если из за какого " умника... Читать полностью
Пулемет хороший, но есть нюансы.
При первом падении разломались сошки.
Из магазина выпадают пули, поэтому нормально стрелять не получился.
А так нормально.
отзыв ребёнка: винтовка понравилась. сошки устойчивые, пластик прочный, вся винтовка разборная, два вида пуль, некоторые детали при сборке трудно соединятся.
отзыв взрослого: пластик хлипенький, на мой взгляд цена чуть завышена.
Предварительное впечатление - нормальное, упаковка - хорошая, комплектность - полная. Взял на подарок, поэтому ещё не вскрывали. На ощупь через пакет - пластик, вроде бы, не очень хлипкий.
Отзывы о товаре 3445 Ружье АВП пневматическое детское стреляющее пульками 6мм от MK Toy / Снайперская винтовка AWP Кемпер AWM зеленый цвет