1. Товары для животных

8 панелей 92 см. высота
Количество секций
Тип конструкции клетки
Складная

Отзывы о товаре 345 Многофункциональный вольер, Dogland 4в1, высота 92 см, перегородка, усиленный вольер для собак

Ирина И.
Этой покупкой довольна на 1000%!!! Долго выбирала, остановилась на этой модели. На момент написания отзыва пользуемся вольером 1 месяц. Покупка пришла хорошо упакованной, в полной комплектации,без малейших дефектов. Взяли вольер для щенка спаниеля. В начале щенок проходил между прутья, т.к. вес был 1,1 кг. Проставила между прутьями картон,который убрала...  Читать полностью
Галуст Х.
В целом нравится, но хозяйка ещё не успела протестировать свой вольер. Если будут изменения, дополню отзыв
Ольга Ш.
Елена Т.
ещё один куплю....обалденный....
Константин О.
шикарный вольер...только дорогой.
Анастасия
Вольер супер, объединили с клеткой. Места много, раздолье.
Степанова Ольга
изменен 12 ноября 2024
Будьте внимательны! Продавец присылает дешевый вольер вместо дорогого: я покупала вольер за 15 тыс руб, а вместо него прислали вольер, как за 8 тыс руб. Выбирала специально с креплениями как за 15 в дополнение к уже существующему вольеру, чтобы расширить. Но не удалось из-за того, что прислали другой вольер. По качеству: старый вольер с креплениями...  Читать полностью
Алина К.
Шикарный качественный вольер. Тяжелый из хорошего металла. Пользоваться удобно. Собакам оттуда не выпрыгнуть. Защелка на дверке с фиксатором очень надежная.
Роман Х.
отличные вольеры, супер!
Великолепный вольер- прочный,устойчивый красивый,многофункциональный. Использовали все лето на улице - ни царапин,ни ржавчины. Прекрасно выдерживает двух бойких кобельков весом 20 и 10 кг. Легко раскладывается/фиксируется. Рекомендую от души!
Наталья И.
Очень хороший вольер для щенка,выполнен качественно,удобно собирается.
Нелли А.
Понравился товар! Хорошо запакован пришёл раньше срока. Все на месте легко собирается и трансформируется. Спасибо!
Арсений Х.
Манеж опасен для питомцев! У щенка режутся зубы, грызёт всё подряд. Оказалось, что качество окраски некоторых элементов ужасное, адгезии почти никакой! Щенок ночью с лёгкостью отгрыз верхний слой краски и наглотался этих "хлопьев". Как результат - кровь в стуле вместе с ошметками краски! Пришлось вручную содрать краску. Только посмотрите какими крупными...  Читать полностью
Наталья И.
Очень удобный вольер.Можно по разному делать ограждение.Надежный ,высокий и внешний вид приличный...
Виктория К.
шикарно! очень удобно!!!
Наталия У.
отличный вольер. высокий, устойчивый. дверка в две стороны открывается.
Класс, это уже второй. Спасибо Озон и продавцу.
Альберт
Людмила Ж.
28 сентября 2024
Товар пришел в упаковке, хорошего качества, все целое, нам понравилось 🙏👍
Виктор С.
26 сентября 2024
Наталья З.
26 сентября 2024
Добротный вольер, ширина ячейки 6 см
Ольга Ж.
25 сентября 2024
Отличная перегородка! Сразу две – огородили большой кусок газона где с удовольствием гуляют щенки. Расстояние между прутьями маленькое, щенки не пролазит, монтаж – 2 секунды, устойчивость – отличная. Очень качественная изделия, ура, в России научили сделать хорошо! Взяла ещё четыре.
Ж
Жанна Е.
22 сентября 2024
Тяжёлый очень и не удобный
Юлия М.
14 сентября 2024
11 сентября 2024
Отличный вольер. Смотрится в квартире не грамозко и не выглядеть как клетка. Тяжеленький,щенок так просто не сдвинет. Понравились фиксаторы,можно сделать нужную форму и будет держаться.
10 сентября 2024
Вольер отличный, но щенок пролезает и толку нет от него для меня. Если бы расстояние между прутьями было 4 см, а не 6 . Было бы отлично. Оставила, потому что может найдем другое ему применение.
Дмитрий К.
8 сентября 2024
Достоинства
До определенного возраста удерживал щенка
Недостатки
Ржавеет
до 4 месяцев удерживал щенка мительшнауцера, дальше он его стал перепрыгивать. , поставили его на улицу защищать клумбу, весь поржавел
4 сентября 2024
27 августа 2024
Манеж понравился. Соответствует описанию
Ольга В.
27 августа 2024
Отличный вольер! Сначала купили щенку металлический вольер в виде сетки, но он так лихо по нему взобрался, что чуть не сломал лапу! Здесь же такая история просто невозможна. Заказала еще один, чтобы полностью закрыть веранду. Стоит своих денег!