Плёнка плотная, толстая, прямо матрасик. Как после стирки будет не знаю. Вероятно станет тоньше. Главное, чтобы жидкость держала. Только на ней практически не видно пописы собаки. Белая хоть и не практично, а со временем и не эстетично, зато всё видно. В будущем буду покупать белые.
Пеленка толстенькая, как подстилка. Перед первым использованием постирала. Бывает, когда моча попадает в желобки-швы между ячейками, может вытекать на пол, т.к. впитывается не мгновенно. Качество пошива хорошее.
Пелёнка хорошая! Но, заказав две пеленки в разных цветах и в одном размере 60/40, получили две разные пеленки, размер не соответствует действительности!!!
Пеленки очень хорошего качества, стираю в машинке, предварительно перед стиркой выполаскиваю в проточной воде, сохнут быстро. Рекомендую, берите не пожалеете, помогают экономить, одноразовые пеленки сейчас очень дорогие
Брала как нижний слой в вольер для трехмесячного щенка фр.бульдога. Сверху обязательно стелю дополнительно пеленки. С задачей справляется, ламинат под вольером защищен. Но есть одно но, не очень практична в уходе, поэтому из вольера пеленку убрали, заменив на более легкую, оставили для дивана и в целом как коврик когда подрастет. Качество товара на... Читать полностью
Как лежаночка хороша. Ну и запах в принципе держит. Как пеленку больше не возьму, после стирки моча долго стоит и не впитывается, щенок успевает ее растащить по ламинату. Ну и если стирать и отжимать вручную то сохнет долго
Плохо обрезан край и все то что было простегано по самой пелёнке на концах разошлось после первой стирки.
Задала вопрос продавцу, является ли это браком, на что мне сказали писать на почту, но саму почту не дали :)
Отзывы о товаре 795 Многоразовая пеленка для собак и животных 60х40 см