1. Аптека
  2. Одежда и текстиль медицинские
  4. Наволочки, пеленки и простыни
  5. BESIDE

Отзывы о товаре 9 Многоразовая впитывающая пеленка с ручками BESIDE волны бело-розовая 80x90 см, хлопок полиэстер ПВХ, клеенка скользящая водонепроницаемая непромокаемая для детей, взрослых

Светлана П.
Хорошая пеленка-клеенка. Купила вторую, на смену. Не шуршит. Хорошо стирается.
Светлана П.
хорошая, не шуршит, хорошо стирается. заказала вторую такую же
получила на озоне сегодня многоразовую. пелёночку-единственное заказала её по отзывам, единственное, что мне понравилось, что есть ручки, что можно передвигать больного, ну по размеру маленечко ошиблась, мне надо было размеры больше. качество очень хорошее. верхняя часть как бы простеганная. очень плотная. и думаю, прям промокать не будет она служ,...  Читать полностью
Ирина Ли
Красивый цвет! Крепкие ручки, удобна в использовании, хорошо впитывает👍🏾
Екатерина П
Спасибо, что сделали пелёнку с ручками - очень удобно передвигать по кровати человека. Нижний слой как-будто скользит по простыни, если потянуть за ручки. После стирки - выглядит как новенькая, очень боялась, что материал деформируется. Рекомендую , полезная и нужная пелёнка
Достоинства
Качество, плотность, удобство
Очень качественная вещь! Ручки плотные, пришиты очень крепко, удобны в использовании. Жидкость впитывается, не протекает, мебель не мокнет
Людмила И.
Крепкие ручки, сама пелёнка прошита (простегана) мягкая с хлопковым слоем. Нижний слой шелковистый, синтетический. Можно использовать как скользящую простынь и подтягивать на кровати. Не похожа на обычную клеёнку, мягкая и не шуршит. Рекомендую.
Елена Ж.
Сергей С.