фуфло полнейшее первый раз надел и сразу же он лопнул по шву а второй целый чехол начал набирать воду в общем хотите выбросить 400 рублей на ветер советую купить эти бесполезные чехлы
Размер XXXL на кроссовки 38/39 в аккурат. На сабо "а'ля кроксы" 37 по ширине в натяг.
Герметичность есть. Воду изнутри держат.
В носке не проверены.
Мягкость и толщина подошвы вызывают сомнения.
Позже дополню.
Доставили быстро, спасибо. Проверила на своей обуви размер 41-42 и на маменой размер 37-38, бахилы размер XXL(43-44),одели без проблем, на моих немножко есть свободы с полсантиметра, после дождичка допишу, как раз сезон дождей настаёт осенних.
Один чехол оказался не герметичный, новые с упаковки джорданы испачкались🥲🥲:(
Чтоб заменить надо делать возврат, просто заказал еще у другого продавца. Заморачиваться с возвратами тратить время ну это такое себе
роль свою выполняют, но есть минусы:
— для стандартной осенней обуви маломерят; поэтому
требуют особой аккуратности при снимании с обуви — просто, очень плотно на ней сидят — материал при некотором (вынужденном) чрезмерном усилии стягивания можно невзначай проткнуть пальцем (что у меня и произошло; а потом задний клееный шов вообще в этом месте разошёлся);... Читать полностью
Отзывы о товаре 303 Многоразовые бахилы для обуви от дождя молния спереди Нескользящие Белые-Матовые (M (37-38))