Хорошие трусы, материал приятный. На 7кг-го ребёнка подходит, но свободно в области ножек. Протекает, если ребенок встаёт , ползёт, неровно сидит, но не критично, всё равно лучше, чем без трусов или в обычных.
Отличные, мягкие , приятные на ощупь .Буду заказывать еще. Подкладка плотненькая , думаю свою функцию будут выполнять хорошо.Носим размер комбезом 74-80, трусы взяла 90 размера , нам подошли идеально
Заказала внучке, маломерят на один размер, хватает на один попис, но самое главное, что нет луж на полу, ткань очень приятная к телу, малышу прям комфортно
Самые лучшие трусики из всех, что заказывала👍Оправдали все ожидания, качество отличное, мягкие, в меру тонкие, нигде не натирает и не давит. Свою работу выполняют на отлично)Впредь буду брать только их
Отличные трусики, впитывает, не пропускает, качество отличное. Для эффективности штук 6 надо брать, пописал поменял помыл, и на целый день хватит. Мы теперь подгузники только на ночь используем, день в трусах проходит.
Отзывы о товаре 898 Многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку NYU, 2 шт