Ткань другого качества ожидала.. непрочная показалась, но по размеру подходят.в принципе недорого заказала. Таких, которые три года назад здесь покупала наверное нет . Клеёнка плотнее была
Приятная ткань на ощупь , намного лучше остальных, нет ощущения , что прям сплошная клеенка! Ранее купила одни такие с утятами и сейчас вторые заказала, малышу в них комфортно и спокойно спит , без этих подгузников просыпался каждый раз как пописил.
В описании ничего не написано о составе. Но я думала, что хотя бы внутри, подгузник натуральный. Но он полностью синтетический. Внутри просто тёплый флис. Как можно такое надевать на ребенка? И ещё не понятно, какой ребёнок в 12+ весит 3-8 кг?
Красивые, удобные. Беру уже не первый раз. Закупила несколько штук, в течении месяца - двух экономия на одноразовых подгузниках будет равно стоимости таких трусиков! Не протикают если 1 раз сходила в туалет. На дневное время отлично подходит.
Отзывы о товаре 1471 Многоразовый подгузник, Крошка Я ,"Верю в единорогов", трусики детские, для малышей, на кнопках, цвет фиолетовый