1. Детские товары

Электронный
Крепление мобиля
Стойка
Особенности мобилей
Вращение игрушек, Ночник, Проектор, Световые эффекты, Возможность использовать музыкальный блок отдельно
Регулировки мобиля
Скорость вращения

Отзывы о товаре 16 Мобиль на кроватку для новорожденных с ночником-проектором

Татьяна Д.
6 марта 2024
Качественный пластик, яркий, игрушками можно играть будет. Летающая тарелка может убираеться. Можно включать и выключать вращение вертолетов. Музыку, оказывается, можно выключать, если удержать в течение хотя бы пары секунд кнопку. Мелодий много. Рекомендую 👍
Карина К.
29 августа 2024
Классный мобиль))
Максим К.
16 августа 2024
Нельзя полностью выключить звук
Юлия Д.
2 августа 2024
Достоинства
Яркий, но ненавязчивый. Приятная музыка
Ребёнку полтора месяца, не очень спокойный (колики), уже наблюдает и слушает довольно подолгу. У мамы появился шанс вздремнуть). Рекомендуем
21 июля 2024
Замечательный мобиль, яркие цвета, работает без нареканий, пользуемся функцией ночника. Кстати, взяли по очень приятной цене, ниже, чем в ДМ почти на тысячу.
Алёна М.
26 июня 2024
Карусель просто супер!!!
6 марта 2024
Мы забыли купить батарейки) поэтому пока только устанавливаем, оценить работу пока не могу. Но дочка уже заметила над собой яркие игрушки и внимательно их изучает)
26 февраля 2024
Достоинства
Яркая. Все детали целые. Каждая игрушка в доп пакете. Все работает. Коробка обтянута плотным слоем пленки. Товарный вид не нарушен!
Рекомендую
Олеся С.
25 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока не заметила есть ли они
Урвала по супер цене. Позже посмотрим в деле и повесим на кроватку, т.к. пока малыш для этого еще мал. У нас в магазине такие стоят в три раза дороже.
Анастасия В.
13 августа 2024