1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для жирной кожи, Для зрелой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Осветление, Питание, Увлажнение
Применение
От прыщей (анти-акне), От пигментации

Отзывы о товаре 337 MOCCOTY Сыворотка для лица Антивозрастной уход, 30 мл

Оксана И.
14 декабря 2024
беру не в первый раз такой. Подсела однако! Ну, прям, ОООчень нравится!!! Пробовала другого производителя (объем больше, цена такая же), совсем не понравилось. Ещё с медью хочу попробовать)
Резников Сергей Александрович
3 декабря 2024
мне подошёл хорошо борется с сухостью в летнее время не забивая поры. в зимнее время уже не хватает увлажнения. рекомендую
ольга р.
эффекта пока рано оценивать, но при первом нанесении кожа бархатистая
Ляйля К.
Сыворотку с витамином С брала несколько раз, просто пушка-бомба! Эту сыворотку не поняла, использовала половину, расход быстрый, хуже не делает, но и лучше тоже, результат не виден если честно, просто нормально. Поэтому 4 звезды.
в
валентина м.
Сыворотка оказалась очень эффективной, уже через месяц после применён полностью исчезли многолетние пигментные пятна!
Нуряна Д.
очень хороший и качественный
София Б.
неплохая за свою цену. работает на коже
Х
Халмурзиева Х.
хорошая
Лариса Т.
пользуюсь не первый год,надеюсь и не последний! девочки!!! Если пользоваться правильно ...Эффект - Бомба! Хорошо умыть лицо, пусть высохнет ,потом нанести тоник.( желательно Ооооочень увлажняющий,ретинол это любит.) Когда все основательно впитается,ночной( увлажняющий) крем.Делать это НА НОЧЬ! Ретинол не любит прямого света! попробуйте! Я пользуюсь...  Читать полностью
Сания М.
беру не первый раз, отличная сыворотка
Анна
Хорошая сыворотка, первые впечатления приятные. Текстура гелевая, без запаха (это ценно), в сухую кожу впитывается примерно за полминуты. Увлажняет достаточно. Упаковано отлично, все в запайке, внутри флакон плотно прижат инструкцией. Инструкция, кстати, объемная - описание всех сывороток в линейке и рекомендации по применению. Достойный продукт.
Елена Г.
Брала маме. В целом впечатление у неё положительное. Негативного нет. Хочу и себе приобрести.
Лия П.
отличная сыворотка,мама оценила
Анжелла Д.
Увлажняет, но недостаточно для сухой кожи. Наносила утром и вечером в теч месяца, Эффекта антивозрастного не увидела. Мелкие морщинки не разгладил.
27 сентября 2024
Отличная сыворотка! Рекомендую!
24 сентября 2024
Уже второй раз беру эту сыворотку. Очень нравится. У меня сухая кожа. Сыворотка отлично увлажняет, не липкая. Лицо становится свежее и ровнее. Брала еще несколько сывороток этого бренда, но эта полюбилась больше всех. Жаль, что у бренда нет полного ухода, например, пенки, тоника.
12 сентября 2024
Очень хорошая сыворотка, опровда все мои ожидания.
Ольга З.
8 сентября 2024
Вроде как небольшой эффект есть, продолжаю пользоваться
4 сентября 2024
Хорошая сыворотка по составу. Объем большой, удобно пользоваться. Хорошо впитывается, без липкости. Результат будет не раньше чем через месяц согласно инструкции.
Ляля Г.
29 августа 2024
Очешуенная сыворотка. Эффект виден сразу после первого применения, но это что касается акне. Эффекта уменьшения морщин я не заметила.
27 августа 2024
Наталья В.
15 августа 2024
👍🔥❤️
14 августа 2024
В моём "арсенале" уже 3-я сыворотка этого производителя!Про эффективность данной сыворотки пока рано говорить,т.к. пользовалась пару раз, но первые впечатления просто вау. Свежая дата производства, сыворотка густая, голубого цвета. Пипетка,в отличие от салициловой и с ретинолом, не заужена, наоборот достаточно крупная. Запах едва уловим. После нанесения...  Читать полностью
4 августа 2024
Презентабельная упаковка(не стыдно на подарок), внутри брошюра с другими продуктами фирмы. Сыворотка без запаха, при нанесении слегка липковата, но моментально впитывается и липкость исчезает. Кожа после нанесения сыворотки гладкая, приятная на ощупь.Пипетка заужена на конце, по консистенции не совсем,как водичка(но и не густая) поэтому расход будет...  Читать полностью
Мария Г.
3 августа 2024
Хорошая сыворотка, действие и способ применения аналогично привычному всем ретинолу, удобно что написана сразу концентрация и можно самостоятельно проводить лечение теми компонентами, что тебя интересуют, а не как в заранее замешанных смесях, так же удобно наносить из-за жидкой текстуры, а значит и расход очень маленький, в сравнении с аналогами! В...  Читать полностью
Анна п.
30 июля 2024
Хорошая сыворотка с приятной легкой текстурой. Пользуюсь регулярно, щамечаб,что морщинок реально становится меньше. И кожа бархатистая и ухоженая
Анна Ф.
21 июля 2024
Результат вижу. Кожа стала более упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Текстура у сыворотки хорошая, не липнет, наносится равномерно
Олька З.
18 июля 2024
Я очень люблю сыворотки этого производителя, сейчас пользуюсь сывороткой с кофе - для век, которую просто обожаю!) Эту заказала на пробу. На первый взгляд - все отлично, упаковано все хорошо, видно что продукция оригинальная. Сыворотка имеет нейтральный приятный мятный запах. О результатах пока писать рано, нужно хотя бы недельку попользоваться, пока...  Читать полностью
13 июля 2024
Достоинства
Удобно наносить.
Недостатки
Пользуюсь недавно, хорошо впитывает , приятный запах , увлажняет . На счет уменьшения морщин , напишу отзыв после курса . Использую вместе с мезороллером, аллергии нет