1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Увлажнение, Тонизирование, Противоотечный
Применение
Дневной уход, От темных кругов под глазами

Отзывы о товаре 151 MOCCOTY Сыворотка для лица Антивозрастной уход, 30 мл

Оксана Г.
18 декабря 2024
Пишу после использования в 2 недели. Работает.
Марина Р.
упакован хорошо, пришёл вовремя.
Ралия Д.
беру второй раз,мне нравится
Беру уже 4 раз. Хорошая сыворотка.
Екатерина М.
Пользовалась два раза на ночь. На утро глаза не отекали, кожа от сыворотки приятная на ощупь, нет раздражения. Про темные круги пока не могу похвалится - слишком мало в использовании ))
Дарья О.
17 сентября 2024
Так, ну по моей полочке видно, что я не первый раз беру товары этого бренда. И я вижу, что сыворотки работают. Скажу честно у меня нет супер глубоких морщинок поэтому о результате рано судить, но моя цель - это освежение после сна (у меня темные круги порой), с этим она справляется (вид становится лучше, может то что с сывороткой ты еще как бы массажик...  Читать полностью
Ирина О.
28 августа 2024
Пользуюсь утром и вечером. Чувствуюется лекгий эффект подтяжки.
Ольга
13 августа 2024
Рекомендую 👍
Ольга З.
30 июля 2024
Для ухода за кожей 35+ просто идеальный вариант: заполняет мелкие мимические морщинки, увлажняет и питает кожу, приятное ощущение. Состав отличный, сроки в норме, благодарю❤
Ольга З.
30 июля 2024
Эффект ощутила после пару применений. Наносится удобно, достаточно нескольких капелек.
Людмила И.
26 июля 2024
Отличная сыворотка, работает. Заказываю третий раз на WB дороже.
Любовь П.
24 июля 2024
Использую в течение нескольких дней - кожа смягчилась, меньше заметных морщин. Впитывается быстро, без липкости. Это вторая сыворотка этой фирмы. Продукция нравится.
6 июля 2024
беру не первый раз, очень довольна результатом, уменьшает морщины вокруг глаз, рельеф более ровный и более отдохнувшая кожа, убирает отечность
Наталья П.
30 июня 2024
Упаковка отличная, инструкция по применению на всю линейку сывороток. Впитываемость прекрасная, расход минимальный, никакой липкости. Без запаха! Рекомендую. Подойдет даже самым взыскательным и искушенным в уходе за фейсом 😉
Полина Д.
28 июня 2024
Сыворотка прикольная ,кожа становится хорошо увлажненной ,насчет темных кругов говорить пока рано.Очень удобная пипетка
23 июня 2024
Приятная консистенция. В инструкции написано 2-3 капли использовать. Мне 1 более чем достаточно. Долгосрочный эффект буду смотреть. В моменте увлажнение хорошее
Асият М.
21 июня 2024
Пока не знаю, первый раз покупаю. Запах не противный ,хорошо упакован ,оригинал.
19 июня 2024
Мне очень понравилась, наносится хорошо, удобная пипетка. Рекомендую к покупке
Наталья Ч.
19 июня 2024
Товар пришёл хорошо упакованным, сама эмульсия сыворотки приятная, её не много надо для нанесения по всей коже лица и шеи,нет эффекта маски когда кожа потеет под кремами. Наношу её вечером после очищения кожи лосьоном с витамином С + патчи с зелёным чаем = освежающе!!В жаркую погоду самое то! Спасибо ОЗОН!!
Людмила К.
13 июня 2024
Сыворотка по консистенции понравилась,впитывается отлично,пользоваться только начала ,как в действии пока сказать не могу
Ирина Н.
9 июня 2024
Очень лёгкая текстура, легко наносится. Не липкий. Как раз для лета. Кожа вокруг глаз увлажнена достаточно
Елена В.
8 июня 2024
👍
4 июня 2024
Приятная, хорошо впитывается. Понравилась
Надежда К.
29 мая 2024
От сыворотки в восторге! Исчезла отечность вокруг глаз, кожа стала мягкая и напитанная. Расход небольшой, наносится без липкости. Да и в целом обожаю продукцию этого бренда
Виктория К.
23 мая 2024
Расход очень экономный. Запах приятный. Увлажняет, впитывается хорошо. Не липкая. Для моей чувствительной кожи подошла
Х
Хлынов Евгений
22 мая 2024
В еда есть от неё эффект
Наталья И.
21 мая 2024
Мне нравится, я уже вторую использую. Замечательно увлажняет и питает кожу, особенно заметно после бессонной ночи, кожа заметно свежеет. Состав отличный, срок годности в порядке, 5 баллов 🥰
15 мая 2024
Супер сыворотка
Яна К.
12 мая 2024
Увлажняет хорошо, частично справляется с отёками. На этом плюсы закончились.
Михеева м.
23 апреля 2024
Не особо вижу результат а точнее не вижу вообще