3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 2582 Mode night Комплект постельного белья, Полисатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Мария Л.
Людмила П.
Елена А.
Эльвира С.
3 сентября 2024
Юлия Б.
2 сентября 2024
Ткань плотная не просвечивается. Расцветка очегь понравилачь Замок металичечкий на поддодеяльнике. Простыть на резинке по вчему периметру села идельно. Рекомендую Однозначно буду заказывать ещё
Тамара С.
1 сентября 2024
В целом комплект очень даже приятный по качеству, но мне к сожалению достался брак... Моя простынь "пропечатана" не так как должна быть в комплекте... Оценку снизила не столько за брак, сколько за молчание продавца. Ему всё равно
Анна Ф.
Дарья Т.
1 сентября 2024
Простынь поперек налезла только) хотя у другого комплекта все ок . Удивительный ответ «проверяйте на ПВЗ» . Интересно, как?) Как я на ПВЗ натяну простынь на матрас . Больше заказывать не буду
Ирина У.
31 августа 2024
Классное постельное белье. Покупала из-за того, что обычный хлопок долго сохнет, меня это не устраивает, полисатин высох за 3 часа, это очень актуально в условиях прохладной погоды и отсутствия отопления.
30 августа 2024
Соответствует описанию, но похоже больше на синтетику. Соотношение цены и качества В целом рекомендую 👍
29 августа 2024
Достоинства
дешево и отличное качество при такой цене
Недостатки
удобно практично, цвет как на картинке, очень понравился, шерсть животных легко стряхивается одним движением руки, приятная ткань на ощупь и для кожи лица. РЕКОМЕНДУЮ :))
Ксения Д.
29 августа 2024
Ну какой цвет, прям ваааау 🥰 написано, что комплект собирала и проверяла Маша- спасибо! Ткань достаточно плотная, думаю, надолго хватит. И ещё раз- цвет фантастический!!
Надежда Ш.
Елизавета С.
28 августа 2024
Я рада , все подошло Боялась что простынь на резинке не подойдёт, так как матрас больше 20 см ( примерно около 30 ), так еще и запас остался
28 августа 2024
Шикарно очень,за эту стоимость прям ваууу При стирке ничего не полиняло,к телу приятное Выглядит эффектно Рекомендую,буду в других цветах ещё брать