1. Электроника

заявленным характеристикам соответствует.
в
валерий а.
Дмитрий Р.
за экран убераю одну звезду, мне не хватает сочности и чёткости.
Алена М.
Я выбрал этот, он хорошо работает, пабг тянет как надо, чехол-клавиатура и защитная пленка, все. За эту цену это лучший вариант.
Никита Я.
Очень хороший планшет. Очень доволен, быстро реагирует на отклик сенсора. Хороший процессор
Планшетом довольны, брали на подарок, все пришло вовремя, упаковка тоже хорошая,прям с пункта выдачи можно дарить, спасибо продавцу 👍🙏
Галина В.
Мне очень нравится! Купила его для работы и он такой удобный, можно использовать его как ноутбук с клавиатурой. Управлять клавиатурой тоже легко! Качество изображения и звука очень хорошее! Рекомендую!
Андрей К.
Брала дочери в подарок. Спасибо продавцу за комплектацию, были приятно удивлены. Дочь в восторге. Все работает отлично .Пришло всё в целости и сохранности. Рекомендую
Денис К.
Пришел быстро, упакованно классно, всё пришло. Сразу получилось настроить клавиатуру. Большое спасибо.
Андрей М.
Упаковка в идеальном состоянии. В комплекте было все необходимое. Подключил клавиатуру быстро. Отличный звук и четкое изображение!
Мария Ш.
Соответствует заявленным характеристикам, ребёнок доволен, сам все подключил и настроил
Артем К.
Планшет нормальный за такие деньги. Пришло все в комплекте, все целое не разбитое. Комплектация как и заявлено у производителя. Клавиатура и мышь подключились быстро без проблем. Пользуемся почти месяц все хорошо, не виснет не глючит👍👍👍
Вера Б.
Алексей И.
Скорость работы:Средняя
Время автономной работы:Малое
ну что сказать не ожидал конечно чуда за такие деньги,слабоват,для серьезных игр не пойдет,допустим игра ,,АркЭйдж,спокойно идёт на моем мобильника 6 Гб Рам,и 60гиг ОЗУ,на этом планшете даже не загрузилась,на фото видно что батарея всего лиш 1000.супруге понравился,смотреть фильмы и играть в империя пазлов,в итоге работает и хорошо,чуда за 10к руб не...  Читать полностью
Руслан Ю.
Время автономной работы:Среднее
Скорость работы:Средняя
не все приложение скачать можно
елена
Все понравилось ,,работает быстро пришел хорошо упакован,,,,все в наличии,
Любовь М.
изменен 11 сентября 2024
Скорость работы:Высокая
Время автономной работы:Среднее
Качество изображения:Отличное
Отличный бюджетный компьютер. Искала замену ноутбуку, боялась что планшет не справится. Реальность превзошла ожидания. Можно использавать для работы и развлечений (игр, прослушивания музыки, просмотра фильмов, чтения книг). Легко подключила к принтеру, Быстро устанавливаются необходимые приложения. В комплекте классный чехол, клавиатура, очки (еще...  Читать полностью
Данил Р.
28 июля 2024
Достоинства
Планшет хороший, соответствует всем своим характеристиками, ребёнок очень доволен, родители тоже,спасибо!
Матвей С.
28 июля 2024
Брал на свой страх и риск (после комментариев) и считаю это удачной покупкой! Самому пониравился,буду еще заказывать себе) Пришло хорошо упаковано,вся комплектация на месте. Планшет сам по себе с легкими задачами справляется (интеренет,видео,легкие игры) качество хорошее,звук тоже..за такую цену просто даром👍🏻
Семен Б.
28 июля 2024
Достоинства
Планшет👍. Думал будет размер меньше. Подключился к вай фай сразу. Все приложения открывает быстро. Даже камера хорошая, не ожидал, честно
Илья Р.
28 июля 2024
Достоинства
Планшет просто супер, рекомендую продавца 👍, спасибо всё супер. Не тормозит , ловит вайфай хорошо, пришёл вовремя, спасибо
Николай О.
28 июля 2024
Достоинства
Большое спасибо! Подарила сегодня сыну, он в восторге! Ребенок счастлив😉 комплектация полная, всё соответствует, еще раз спасибо
Александр Р.
28 июля 2024
Достоинства
Отличный планшет, соответствует описанию. Брали в подарок ребенку, очень рад. Спасибо, продавцу!!! Доставлен в срок.
Гоша Ф.
28 июля 2024
Достоинства
Планшет очень хороший и с моим слабый зрением и его функциями увеличения шрифра и большой экран. Зарядку держит долго, звук громкий, камера отличная. Планшет и продовца рекомендую.
Максим К.
28 июля 2024
Достоинства
Брала для работы, чтобы не таскать ноут. Со своими задачами справляется. Памяти хватает. Шустрый. Смотрела подобный в магазине,в разы дороже.
Семен Ж.
28 июля 2024
Достоинства
Планшет шустрый, быстро думает. Звук громкий, удобно работать с клавиатуры. В чехле встроен магнит, клавиатура хорошо крепится и не ерзает. Стилус, защитное стекло и чехол приятный бонус.
Иван Щ.
28 июля 2024
Достоинства
Всё как в описании, внутри чехол, клавиатура и защитная пленка для экрана. Зарядку держит хорошо. Есть магазин приложений гугл плей, Ютуб. Покупала дочке на день рождение. Остались очень довольны покупкой. Всё было запечатано и упаковано, как в магазине
Иван Щ.
28 июля 2024
Достоинства
Пришло все целое, никаких проблем не возникло и считаю за такую цену - покупка реально того стоит. Работает как часики, ни разу не зависал, и между прочим зарядку тоже хорошо держит. В общем то редко пишу отзывы, но тут прям угодили! Я полностью довольна планшетом !!!