2. Освещение

Отзывы о товаре 504 Moderli Потолочный светильник, LED, 168 Вт

Евгений А.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
светильник хорошо подошел на кухню,товар пришел хорошо упакован,рекомендую к покупке
Владимир Ш.
2 декабря 2024
Соответствует описания
изменен 1 декабря 2024
Пришел заказ быстро. Упаковано хорошо. Все целое. С пультом есть батарейки. даже тканевую перчатку положили )) Крепежи есть. Установка легкая. Люстра не большая, но светит ярко. Интересная подсветка . Все хорошо. Рекомендую!
Марина Е.
30 ноября 2024
Очень качественная люстра, ничего не болтается. Светит ярко, пульт работает
Упаковка рваная,пенопласт в крошку,люстра чудом осталась целая.Доставили явно не как хрупкий товар.За такую доставку сняла две звезды.Люстра классная.
Екатерина Ф.
О, это любовь. Цвет мощный для площади в 17 кВ.м Регулировка удобная, режима ночника достаточно для уютной атмосферы в зале для вечернего отдыха Отмечу замечания мастера что устанавливал его в момент монтажа натяжного потолка-одна установочная планка может вызвать провисание полотна со временем
Алексей К.
Пришло быстро. Светит ярко!
а
алексей м.
Александр З.
изменен 27 ноября 2024
так то оно конечно красиво, но продавец явно завысил характеристики светильника. субъективно там и 8000Лм не наберётся и регулировка гривая, невозможно настроить целиком на тёплый свет, только холодный с добавлением тёплого. на видео всё есть. ещё нюанс, планка крепления меньшего размера чем квадрат пер метра по см. фото.
Андрей Ш.
Отличная люстра.Пришла раньше срока. Единственное не могу подключить к приложению.
Сергей Г.
Всё ок. Но не на 40 квадратных метров.
Timur Y.
Зал 20м2 освещает отлично, рекомендую 👍 На максимальной мощности просто вырви глаз) Единственный нюанс, на средней и минимальной мощности на стенах в 5 см от потолка по всему периметру появляется полоса тени. Это нюансы конструкции, имейте ввиду.
Данила А.
Все пришло в срок, целое. Пока работает, дальше дополню.
Юрий А.
Первые впечатления положительные, посмотрим, как будет себя вести в повседневной жизни!
Ирина Д.
Прекрасно, но китайские друзья, как всегда, не могут по-простому, пришлось кое что заменить на отечественное
Надежда Р.
прекрасно, всё работает, на площадь 30кв.м света очень хватает, рекомендую
Инна С.
Отличная люстра
Анна А.
Отличный светильник, ярко светит. Смотрится очень хорошо, аккуратно, ничего лишнего. Можно выбрать режим яркости по своему настроению. Пришел полностью собраный, что очень порадовало, спасибо. Советую👍🔥
Андрей О.
светит хорошо, красиво. по бокам видно крепления люстры, дыры, так не красиво...... своих денег не стоит.
Яковлева О.
яркий хороший светильник, пульт рабочий, разные режимы
Иван К.
тяжёлая люстра,и планка которая ее держит для натяжного потолка не подходит,нужно делать отверстия самому.
Гусаков Роман
По началу показалось как настольный светильник не очень мощный. Но когда подвесил к потолку обе лампы, сразу стало понятно что свет достойный, комната 24 кв.м. Но есть одно но, в описании по моему не правда, что освещают достаточно 40 кв.м.
Ирина Г.
Все отлично. Покупкой довольны!
Ольга П.
отличная люстра светит ярко. все целое немного была повреждена упаковка
Г А.
изменен 17 ноября 2024
Люстра оочень яркая, стильная и очень красивая. Комнату 18 квадратных метров освещает отлично. Свет приятный, глаза не устают, искала именно яркую, тк шью в данной комнате и яркость и качество света очень важны. Режимы, все функции, все как и заявлено. Пришла в собранном виде, целая, не смотря на небольшие вмятины на коробке. Монтировали сами, сложности...  Читать полностью
к
клемент анна
Яркий, красивый светильник.
Ольга Н.
Нам понравился светильник! Смотрится красиво.
Елена Г.
Коробка была целая,но когда её открыли,то панель была повреждена. То что это хрупкий товар было написано сбоку и мелким шрифтом. Если бы коробка была обклеена лентой с надписью хрупкое,то ,вероятно,этого бы не произошло. Очень расстроились, потому что люстра понравилась.
Евгений К.